鼻窦炎鼻息肉做手术了

四级用户 cfq2gy 6月前 1794

上一篇:择偶标准
下一篇:这都能联动?
最新回复 (31)
  • 三级用户 HELLSING 6月前
    0 21
    有后遗症吗,七八年前刚得鼻炎,一院的大夫推荐这个,说激光烧 小手术,同期出了个新闻,说有个孕妇做完这手术每次呼吸跟刀刮一样,受不了跳楼了。。。。
    没敢做,过了一年难受的顶不住又去军医大看,开了个枸地氯雷他定和诺米松喷雾,用到现在
  • 五级用户 琉璃呜喵王 6月前
    0 22
    做手术花了多少?我过几天有空也要去检查一下了,老婆嫌弃打呼噜声音太大了,估计要去做个腺样体切除术
  • 四级用户 cfq2gy 6月前
    0 23
    琉璃呜喵王 做手术花了多少?我过几天有空也要去检查一下了,老婆嫌弃打呼噜声音太大了,估计要去做个腺样体切除术
    总共一万四,我花了4000,因为打呼噜就做手术?手术能不做就不做。
    1 24
    HELLSING 有后遗症吗,七八年前刚得鼻炎,一院的大夫推荐这个,说激光烧 小手术,同期出了个新闻,说有个孕妇做完这手术每次呼吸跟刀刮一样,受不了跳楼了。。。。 没敢做,过了一年难受的顶不住又去军医大看,开了个枸地 ...
    我才出院10天,目前感觉良好。应该不会做一个就后遗症,那地方和流水线一样,要鼻子做手术,一百来个床位全是,医生一天的割,还好我是第二台,就怕他困得手抖一下
    0 25
    masterforce 做过2次,复发2次。。。不想再做了。。。
    看你的评论,我想哭,就怕复发。咋就复发了?是息肉又慢慢又涨起来了吗?
    0 26
    cfq2gy 总共一万四,我花了4000,因为打呼噜就做手术?手术能不做就不做。
    因为打呼噜声音时大时小,可能也比较大声吧,和老婆因为这事也吵架过,所以想去检查看看了
    0 27
    琉璃呜喵王 因为打呼噜声音时大时小,可能也比较大声吧,和老婆因为这事也吵架过,所以想去检查看看了
    因为打呼噜吵架???老婆得教育呀,谁想打呼噜。我打了20年呼噜了。真瞌睡根本不会听见打呼噜。
    0 28
    cfq2gy 因为打呼噜吵架???老婆得教育呀,谁想打呼噜。我打了20年呼噜了。真瞌睡根本不会听见打呼噜。
    回复27楼: 没办法,老婆睡眠浅,不想吵架只能我去检查看看怎么治疗看看了
  • 四级用户 masterforce 5月前
    0 29
    是的,没错,555555555
  • 三级用户 nataku0310 5月前
    1 30
    我也是今年年初也做了鼻息肉切除(鼻窦炎、慢性鼻炎)手术,自费了大概6000元总共,做完了,不打呼噜了,嗅觉也恢复了,睡眠质量也好很多。
  • 三级用户 nataku0310 5月前
    0 31
    cfq2gy 我才出院10天,目前感觉良好。应该不会做一个就后遗症,那地方和流水线一样,要鼻子做手术,一百来个床位全是,医生一天的割,还好我是第二台,就怕他困得手抖一下
    我们这里 耳鼻喉在一起,从年纪小的开始做,我是最后一个上手术台的,下午六点多才进去,大夫说我这个工程量大,放最后。
  • 四级用户 cfq2gy 5月前
    0 32
    nataku0310 我们这里 耳鼻喉在一起,从年纪小的开始做,我是最后一个上手术台的,下午六点多才进去,大夫说我这个工程量大,放最后。
    对奥!我们也耳鼻喉在一起啊,那估计不是全是鼻子手术。反正我周边几个病房都是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。