无聊尝试解压后二次压缩了一下GBA和NDS毕业包

四级用户 kjaboshopainmw 6月前 1335

用7Z的极限压缩模式(GBA包关闭固实压缩,NDS开启1G固实压缩)

GBA毕业包重新压缩反而更大了

NDS毕业包也许能省个1-5GB,但是极限压缩耗时太长(大概2-3小时)

结论是直接用原包即可,重新压缩收益不大,但是对于我来说如果能抽2-3小时压缩完NDS毕业包的话,就能给手机增加1-5G空间,对于我配置最低的那个手机是值得的

上一篇:今天突发奇想,弄了一些插件和脚本,挂机爬取Metacritic的数据
下一篇:看着你们捡垃圾我心心念念的也想捡
热门回复
  • 管理员 Oldman 6月前
    我仓库里几十块1T硬盘在吃灰,而你在抠搜这点空间,罪过,罪过
  • 三级用户 萌新一号机 6月前
    这都是什么时间不值钱的赛博难民。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
  • 五级用户 huoyueri 6月前
    0 2
    就目前硬盘容量和网盘容量,压缩只是为了打包传输方便吧,好多时候我都选不压缩最快的那档
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 3
    huoyueri 就目前硬盘容量和网盘容量,压缩只是为了打包传输方便吧,好多时候我都选不压缩最快的那档
    我的硬盘空间即将耗尽,必须优化存储使用
  • 管理员 Oldman 6月前
    8 4
    我仓库里几十块1T硬盘在吃灰,而你在抠搜这点空间,罪过,罪过
  • 三级用户 hizuki 6月前
    2 5
    有这闲工夫,干点什么不好,你的时间不值钱吗?
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 6
    hizuki 有这闲工夫,干点什么不好,你的时间不值钱吗?
    因为我手机空间小且很可能永远不会有提升(LCD党没办法)
  • 四级用户 heeroxu 6月前
    0 7
    kjaboshopainmw 我的硬盘空间即将耗尽,必须优化存储使用
    那你删掉点你不喜欢玩的游戏不就行了,还费啥劲重新压缩
  • 四级用户 cigen 6月前
    0 8
    手机压缩太慢了
  • 六级用户 charmingli 6月前
    0 9
    压缩保存不是问题,问题是你想玩的时候还要解压,很麻烦,等你解压好了就不想玩了,那放着也不玩还压缩保存干啥,还不如精挑细选不玩的删掉
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 10
    不敏感非常用的不重要文件丢网盘吧
  • 三级用户 萌新一号机 6月前
    3 11
    这都是什么时间不值钱的赛博难民。。。
  • 四级用户 supervisor 6月前
    0 12
    论极限压缩的话,感觉arc格式比7z往往还要优秀些。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。