小米su7牛批

四级用户 你真tm逗我 6月前 3432

上一篇:VB瓦里奥大冒险 通关撒花
下一篇:这游戏挺有意思的。大哥又来送钱了。
最新回复 (40)
  • 四级用户 lamtheH 6月前
    0 21
    你真tm逗我 数据无意义,那制造的就是工业垃圾
    车身强度,麋鹿测试,车祸报警速度也是数据 私以为比加速多快,彩电多大有意义多了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 6月前
    0 22
    lamtheH 加速正常对我个人来说就够了,绿灯窜太快容易和抢黄灯的撞车
    确实,我上次就差点撞到一老头,还好我车子起步慢,一脚刹住了,但凡要是再快点估计就直接撞上去了
  • 五级用户 savion 6月前
    0 23
    第一辆车做成这样确实用心了
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 24
    买不起买不起
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 25
    lamtheH 车身强度,麋鹿测试,车祸报警速度也是数据 私以为比加速多快,彩电多大有意义多了
    别急,后面热度降一点,会有人做的
  • 四级用户 luwen73318 6月前
    0 26
    小米自嗨而已。
  • 五级用户 x81120885 6月前
    0 27
    我要是花个30万跟洒洒水一样的话,我也不介意滋磁一下雷总的……
  • 四级用户 pzani1 6月前
    0 28
    请问有视频或高清图么? 去膜拜一下
  • 二级用户 游戏改变世界 6月前
    0 29
    要听雷总的话买特斯拉。
  • 五级用户 xhkxhk 6月前
    0 30
    没意义 2010年买车到现在
    也就开过一次时速205的
    其他时间都是老老实实的正常行驶
    什么车区别真不大

特别是我这种特别不要脸的
    不见什么重要客户重要领导的
    永远也都开个老破车去都无所谓的
    1 31
    pzani1 请问有视频或高清图么? 去膜拜一下
    详情去看
    键盘车神教
    b站有号
    0 32
    游戏改变世界 要听雷总的话买特斯拉。
    特斯拉纯纯毛坯房
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 33
    比亚迪不香吗
  • 四级用户 伯翎飞云 6月前
    1 34

评论区很多人对小米意见很大啊,戴着有色眼镜看东西自然是一无是处,小米这车看教主的数据,在驾驶方面绝对国产第一梯队,纯粹的驾驶者之车,你用不上运动≠运动没用,只能说你不是目标用户,没必要冷嘲热讽的,比亚迪是国产车,小米不是国产车了?怪得很。

• 四级用户 带娃没空打游戏 6月前
    0 35
    去年过年前天天减肥100斤,过完年天天猜价格,烦死了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 6月前
    0 36
    伯翎飞云 评论区很多人对小米意见很大啊,戴着有色眼镜看东西自然是一无是处,小米这车看教主的数据,在驾驶方面绝对国产第一梯队,纯粹的驾驶者之车,你用不上运动≠运动没用,只能说你不是目标用户,没必要冷嘲热讽的,比亚 ...
    主要是小米老是拿友商出来对标,你说数据就说数据,老是拿出来说我比这个那个好,很反感
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 37
    回来一看,我猜对了。网络就是江湖。
  • 四级用户 snri 6月前
    0 38
    手机发热了可以凉凉再用,车子发热了可就那啥了哈
  • 四级用户 marinexin 6月前
    0 39
    互联网造车,你永远被骗的数据,比一元钱硬币还薄的笔记本就是小米制造
    0 40
    snri 手机发热了可以凉凉再用,车子发热了可就那啥了哈
    所以,我们还要有很长的路要走,还有很多坑要踩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。