小米su7牛批

四级用户 你真tm逗我 6月前 3432

雷总可以啊,圈速目前国产电车最快

不愧是雷军

我这个半路人也得赞一下了

上一篇:VB瓦里奥大冒险 通关撒花
下一篇:这游戏挺有意思的。大哥又来送钱了。
热门回复
  • 五级用户 panndora 6月前
    对,米粉狂喜,每一个米粉都欠雷总一部su7。快买快买
  • 五级用户 ma_er233 6月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    3 2
    我们老百姓也就看看。买菜车,上下班通勤车而已。
  • 四级用户 lamtheH 6月前
    4 3

圈速和零百加速有啥意义? 

老实说我最讨厌推背感, 让乘客不舒服, 所以我肯定不是潜在客户!

• 五级用户 ma_er233 6月前
    6 4

• 五级用户 RtcBoy 6月前
    0 5
    不买
  • 五级用户 panndora 6月前
    8 6
    对,米粉狂喜,每一个米粉都欠雷总一部su7。快买快买
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 7
    不想交学费,再等等看他的suv
    破车还能开开
  • 四级用户 dust1129 6月前
    0 8
    在中国总是出现抄作业的人能评上三好学生也是挺魔幻的,哈哈
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 9
    买就完了
  • 四级用户 白狼聖 6月前
    0 10
    lamtheH 圈速和零百加速有啥意义? 老实说我最讨厌推背感, 让乘客不舒服, 所以我肯定不是潜在客户!
    最高時速可以不看,加速可非常重要哦
  • 三级用户 smartax80 6月前
    1 11
    lamtheH 圈速和零百加速有啥意义? 老实说我最讨厌推背感, 让乘客不舒服, 所以我肯定不是潜在客户!
    这车就是面向年轻爱玩的客户群体的,老男人不适合
  • 四级用户 你真tm逗我 6月前
    0 12
    进站劣人 我们老百姓也就看看。买菜车,上下班通勤车而已。
    等等看,看看有没有红米mini,正好上下班代步
    1 13
    数据无意义,那制造的就是工业垃圾
    1 14
    panndora 对,米粉狂喜,每一个米粉都欠雷总一部su7。快买快买
    不,当本田烂仔比当mi boy car有意思的多了
    0 15
    silver_x 不想交学费,再等等看他的suv 破车还能开开
    su7是性能,估计后续三年内出suv,那个是走量的
    0 16
    dust1129 在中国总是出现抄作业的人能评上三好学生也是挺魔幻的,哈哈
    这个也算抄作业了,但是这个抄了一个第一名🥇,这就很。。。。
    你说他不努力吧,他抄作业
    你说他努力吧,他抄了一个第一名
    0 17
    sunwen550 买就完了
    没钱
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 18
    你真tm逗我 没钱
    哥们,有钱你也最好别买这玩意吧
  • 四级用户 lamtheH 6月前
    1 19
    白狼聖 最高時速可以不看,加速可非常重要哦
    加速正常对我个人来说就够了,绿灯窜太快容易和抢黄灯的撞车
  • 四级用户 Ludens 6月前
    0 20
    这个确实厉害
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。