个人前半辈子认真从头打到尾通关的全部游戏,整理出来给自己一个交代

三级用户 夜沫铭秋 6月前 2721

上一篇:好几天没来水,再忙也要抽空水
下一篇:最近看了好几个研究模拟器的帖子,晒一下自己用的模拟器batocera
最新回复 (39)
  • 四级用户 ATfield 6月前
    0 21
    楼主你的主机游戏通关的也太少了吧,利用率好滴,wii只有一个游戏通。
    PS3都有居然没有通神秘海域?
  • 五级用户 xyq220122 6月前
    0 22
    不错,没少认真玩,真好
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 23
    我以为会有很多。。。结果就这么点。。。
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 24
    居然能记得住,我全忘了
  • 五级用户 铁血猎人 6月前
    0 25
    我都记不住有多少个了,通过的太多
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 26
    没有塞班游戏么
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    0 27
    PC平台的巴西魂斗罗是啥。。。另外PS2上的真魂和新魂怎么能错过呢~
  • 三级用户 夜沫铭秋 6月前
    0 28
    峰回路转 没有塞班游戏么
    请问最后一张图上的JAVA游戏不算塞班吗?
  • 三级用户 夜沫铭秋 6月前
    0 29
    慢小皓 PC平台的巴西魂斗罗是啥。。。另外PS2上的真魂和新魂怎么能错过呢~
    巴西的魂斗罗爱好者做的,
    steam上可以搜到好像叫《炽热合金》
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 30
    这也能记得住~  服气
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    0 31
    夜沫铭秋 巴西的魂斗罗爱好者做的, steam上可以搜到好像叫《炽热合金》
    哦,原来是这个~之前玩过,还挺硬核的
  • 三级用户 zcw198110 6月前
    0 32
    俺就打通关:
    魂斗罗
    赤色要塞
    云和山的彼端
    维奥莱塔的炼金工房
  • 三级用户 love世代 6月前
    0 33
    战神升天值得一玩
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 34
    夜沫铭秋 请问最后一张图上的JAVA游戏不算塞班吗?
    你觉得算就算呗,能记住这么多也是厉害
    记得当时玩塞班超级矿工玩了好几遍
  • 四级用户 luzigame 5月前
    0 35
    好家伙 有热血亲子啊 当年我喜欢在SS上打这个,毕竟当时看着PS手柄真他娘的畸形
  • 四级用户 ljy1005 5月前
    0 36
    有很多记不得了 ps3 x360大部分大作都通关过 名字都忘光了
  • 五级用户 chaoslaw 5月前
    0 37
    接触过很多,通关的就少了
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    0 38
    FLash、Java?文曲星?NOKIA S40?
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    0 39
    darksidedxp FLash、Java?文曲星?NOKIA S40?
    FLash就是4399游戏下载下来的玩的
    JAVA则是当年按键手机的索爱和Nokia N95-8G上玩的
  • 四级用户 ponyfan 5月前
    0 40
    完全记不住,玩过的游戏估计上千,通关的应该也有数百了。

只能看到游戏后说,哦 我玩过,或者,这个什么游戏,没玩过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。