个人前半辈子认真从头打到尾通关的全部游戏,整理出来给自己一个交代

三级用户 夜沫铭秋 6月前 2718

如果算玩过的游戏(未通关)哪很多,但玩单机游戏还是得有始有终的好,如看故事一样,要看完整个剧情才算完整。

第一款游戏记得最清楚是父亲买给我的小霸王FC 只有一个游戏的卡带,名字叫:《魂斗罗》,当时还未上幼儿园。

后来从小学,中学,大学,工作毕业到现在算起来一共才打通关170款游戏,原本以为有很多,没想到才这么点(好可怜啊~)。

总结了一下,本人基本都爱玩格斗,动作,射击类游戏,其中第一款接触的游戏影响最大,几乎每个平台的魂斗罗都过了一遍。

对于日式RPG类游戏最没耐心,如最终幻想7,多次都能玩的我拿着手柄睡着。

上一篇:好几天没来水,再忙也要抽空水
下一篇:最近看了好几个研究模拟器的帖子,晒一下自己用的模拟器batocera
最新回复 (39)
  • 七级用户 miku233 6月前
    1 2
    您贵庚?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6月前
    0 3
    看出来了,射击游戏爱好者。
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 4
    这记忆力真佩服,没上幼儿园到现在……
  • 版主 fjh212 6月前
    1 5
    亏老哥你还记得住
  • 三级用户 夜沫铭秋 6月前
    0 6
    warlockom 这记忆力真佩服,没上幼儿园到现在……
    170款嘛没什么,估计多了也记不住,但是不知道为什么,就像提取档案一样,就是能回忆起来。
  • 三级用户 wangzheguilai 6月前
    0 7
    warlockom 这记忆力真佩服,没上幼儿园到现在……
    游戏爱好者估计都记得住吧,不难啊
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 8
    miku233 您贵庚?
    我吃杂酱面了
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 9
    街机的话,确实通过不少,但是我精通的几乎没有。
    要求一命通关的。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6月前
    0 10
    这么用心玩下来的话,170多款游戏已经不少了,看来楼主喜欢格斗类和即时战斗类的游戏居多!
  • 四级用户 hawkli 6月前
    0 11
    你这个还能记得住?才170个?这也太少了吧,我自评估大量老游戏机,任意一个都不止玩过100个游戏了,也不可能名字一一列出,只能说你讲到哪个游戏,我可以说出玩没玩过,玩到什么地步。
  • 四级用户 86XD 6月前
    0 12
    我也有统计。整理好发出来。
  • 五级用户 小茵小可 6月前
    0 13
    我想我应该不到100款,能通关的游戏不多,时间多花在dota这样的竞技游戏当中去了。
  • 三级用户 bluegrass 6月前
    0 14
    没有飞行游戏,LZ一定不爱打飞机
  • 四级用户 fanalc 6月前
    1 15

那我简单了 我只需要5个字

机站全系列

• 五级用户 fehlin 6月前
    0 16
    对魂斗罗是真爱啊
  • 三级用户 motpo123 6月前
    0 17
    冷知识:使命召唤已经出到20了
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 18
    我上大学那会整理过一次,后来发现实在是太多了。根本数不过来,有很多自己打过自己都忘了。
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 19

厉害啊,还能总结,俺是真得难忆…
    而且老哥竟然50了啊,挺意外的…

果咩,是我误会了…

• 三级用户 夜沫铭秋 6月前
    0 20
    qwmnddd 厉害啊,还能总结,俺是真得难忆… 而且老哥竟然50了啊,挺意外的…
    鸭梨山大啊,还没40呢😰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。