玩了个游戏叫《这是我的战争》,只想说做好人真难

管理员 Oldman 6月前 3225

上一篇:久等了!开箱世界上第一款星闪手柄
下一篇:买了
最新回复 (74)
  • 四级用户 aabbbom 6月前
    0 61
    一条大辉狼 有没有风灵月影搞一下? 能不能成为救世主?
    这个游戏就是极限资源下的求生,
    如果加了风灵月影就立马无趣了。
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 62
    这种游戏,包括同开发商的《冰汽时代》,都是那种考验道德的,我就很烦,玩个游戏就是想放松爽一下,非得给我上价值观干什么,所以我就是要开修改器,就是要物资满满,武装到牙齿,让避难所里的所有人快快乐乐,这样我才会快快乐乐。
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 63
    提携玉龙 这种游戏,包括同开发商的《冰汽时代》,都是那种考验道德的,我就很烦,玩个游戏就是想放松爽一下,非得给我上价值观干什么,所以我就是要开修改器,就是要物资满满,武装到牙齿,让避难所里的所有人快快乐乐,这样 ...
    冰汽世代我也玩了,也是这个味道
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 64

0 65
    神游马力欧 这我也有正版,但玩起来很郁闷,画风也压抑,打个开头就不玩了。自己还是不太适合这种,哪怕是战争题材,还是玩个别这么严肃的
    我也是steam买的,才15块钱
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 66
    老早以前玩儿过
    感谢帮忙回忆
    极端环境好人难做
    和平时代也一样
    只是不明显
    智人进化靠的就是以强凌弱
    不信观察一下
    平时对谁最好
    谁最看不起你
  • 四级用户 mIRC 6月前
    1 67
    应该是2015年左右玩的,那时候Steam上买还挺贵的。
    一个反传统的战争游戏,玩家在战争中不再扮演英雄,而是扮演平民,惨!太惨了!
    那些整天叫嚣着战争的人,真的该体验一下战争有多惨
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 68
    做人难,不管好人坏人。
  • 三级用户 Ahlys 6月前
    1 69
    好多年前在安卓手机上玩到过,我出门习惯带把武器防身,第一次去超市看到那个士兵在强奸妇女正好手上揣了一把小刀,摸上去就把那个兵痞给捅了,回去之后大家都说我做得对,但是我当时也是冲着枪去的,捅死个士兵还不给枪实在有点说不过去....
  • 三级用户 hamburgy 6月前
    0 70
    平板玩的,难,看攻略要杀人才能活,好像有无伤刀人流
    0 71
    hamburgy 平板玩的,难,看攻略要杀人才能活,好像有无伤刀人流
    杀了人还变抑郁了,还要安慰他……
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 72
    好啊,同法官讲啊,睇下俾唔俾你做好人。
  • 三级用户 Vojago 6月前
    0 73
    想做好人要有钱啊,或者说是资源
    一穷二白当不起好人
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 74
    几年前玩的时候  不看攻略 无限重来 
  • 三级用户 flying19880517 6月前
    0 75
    我好像很多年前就玩通关了,游戏是非常好的,让我更了解战争并且知道在那种情况下如何生存,至少知道应当以什么样的态度
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。