玩了个游戏叫《这是我的战争》,只想说做好人真难

管理员 Oldman 6月前 3228

上一篇:久等了!开箱世界上第一款星闪手柄
下一篇:买了
最新回复 (74)
  • 五级用户 ant04444 6月前
    0 21
    跟现实很像,极端情况下只能考虑自己才能活
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 22
    colorcat 我很早就通关了,挺好玩的,dlc也不错,告诉玩家什么是战争,挺好的
    你好厉害哦
    1 23
    ant04444 跟现实很像,极端情况下只能考虑自己才能活
    他就是这个意思,逼着我越线
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 24
    Oldman 死一个人我就不想玩下去了,想重开
    一代新人换旧人呗
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 6月前
    0 25
    试图用每一个人都通关,但通了一半就放弃了,太难受。。。
    只有用士兵时,杀进军营能让自己舒服一点 orz
    另外,这个游戏只要让人隔一天一吃食物就行,控制这个量,食物就基本够用。
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 26
    认识
    战争的残酷
    人性的软弱
    社会的罪恶
  • 五级用户 湛蓝水都 6月前
    2 27
    生活已经很艰难了,我是不想在游戏里再体验这种更难的道德抉择,还是玩点欢乐的吧
    0 28
    水果冰糖馅儿 试图用每一个人都通关,但通了一半就放弃了,太难受。。。 只有用士兵时,杀进军营能让自己舒服一点 orz 另外,这个游戏只要让人隔一天一吃食物就行,控制这个量,食物就基本够用。
    我也是后来才知道饿了不用吃,饿不死的,哈哈
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 29
    末世状态只有丛林法则更适合生存
  • 四级用户 September 6月前
    1 30
    印象深刻的游戏,这个游戏的存档机制是一天一存,当一天过得太糟糕,可以重新读档来着,当然,追求沉浸感还是不要这么干。
    我只通关过一次,把我压得喘不过气来,前期物资短缺得紧,靠搜废墟度日,看到老人家冰箱的食物让我犹豫了不少,最终还是没拿,后期零件凑齐了,靠抓老鼠度日,物资依旧紧缺,但偶尔还是能帮帮其他人,最后通关四个人都得到好结局,真是有种熬出头了的喜悦。
    0 31
    September 印象深刻的游戏,这个游戏的存档机制是一天一存,当一天过得太糟糕,可以重新读档来着,当然,追求沉浸感还是不要这么干。 我只通关过一次,把我压得喘不过气来,前期物资短缺得紧,靠搜废墟度日,看到老人家冰箱 ...
    可以读档吗?强制退出游戏?
  • 四级用户 September 6月前
    0 32
    Oldman 可以读档吗?强制退出游戏?

对,就是直接退出,不过如果从电脑上玩我就不知道了,应该都一样吧。

• 五级用户 swf3000 6月前
    0 33

运动员帕夫列,背包大,跑的快,还不容易生病,可以慢慢建设小康社会。老头老太太开局的话,只能烧杀抢了,不然活不下来。

0 34
    swf3000 运动员帕夫列,背包大,跑的快,还不容易生病,可以慢慢建设小康社会
    但是必须抢别人的,如果全靠搜刮没人占领的补给是不够的
  • 四级用户 lhmsweet 6月前
    1 35
    罗曼开局,,屠了超市和军营,然后转草药贸易,,不要太爽
    0 36
    lhmsweet 罗曼开局,,屠了超市和军营,然后转草药贸易,,不要太爽
    但是好不好也被全灭,哈哈
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    1 37
    这游戏只有恶人才活的活的舒服
  • 三级用户 bluegrass 6月前
    1 38
    不错的游戏,前期主要是食物和水,攀科技出了捕鼠笼有肉了会好很多
  • 三级用户 bluegrass 6月前
    0 39
    Oldman 可以读档吗?强制退出游戏?
    感觉自己不行了ALT F4,不要犹豫
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 40
    末世不可能做好人。
    零和博弈以及丛林法则
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。