《龙战士》1代和2代时间线间隔多久?

六级用户 进站劣人 6月前 1458

1代的翅膀妹子,妮娜,然后2代的翅膀妹子也叫妮娜,通过了一个试炼。。。然后,

龙战士2 中文版v1.0.011.png

那么,这是差了多少年?

上一篇:你们打老游戏是习惯开一个坑通一个?还是多线并进?
下一篇:吉卜力来上海啦~~~
最新回复 (37)
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    1 2
    龙战士历代人物名字一样
    相互没有多少关系
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 3
    4个曾,100多年?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 4
    Oldman 4个曾,100多年?
    但是中间有省略号。
    0 5
    StierGBC 龙战士历代人物名字一样 相互没有多少关系
    是的,都有一个翅膀妹子叫妮娜,但是这都说是曾曾曾祖母了,那肯定是有关系了啊,要么是官方玩梗而已。
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 6
    Oldman 4个曾,100多年?
    精灵的寿命很长的
  • 四级用户 huran021 6月前
    0 7
    你不是刚开坑如龙0吗?
    0 8
    oryxyang 精灵的寿命很长的
    没说是精灵啊。。。
    0 9
    huran021 你不是刚开坑如龙0吗?
    那是主机开坑,这是掌机开坑,互不影响。
  • 四级用户 狮子是大猫 6月前
    0 10
    进站劣人 那是主机开坑,这是掌机开坑,互不影响。
    大佬就是厉害,能同时开主机坑和掌机坑,pc是不是也开一个。然后这个掌机坑不耽误swtich马车坑吧?(手动坏笑)
    1 11
    狮子是大猫 大佬就是厉害,能同时开主机坑和掌机坑,pc是不是也开一个。然后这个掌机坑不耽误swtich马车坑吧?(手动坏笑)
    下班回家就主机,马车是每天半小时到一小时。
    上班就掌机,模拟器。两个完全没有影响的。
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 12
    进站劣人 没说是精灵啊。。。
    我印象中那个妹子是精灵还是妖精来着?
  • 四级用户 huran021 6月前
    0 13
    进站劣人 那是主机开坑,这是掌机开坑,互不影响。
    厉害。
    0 14
    进站劣人 下班回家就主机,马车是每天半小时到一小时。 上班就掌机,模拟器。两个完全没有影响的。
    那啥,你们单位还要人不。。。我也想来这个上班能掌机的单位
    0 15
    oryxyang 我印象中那个妹子是精灵还是妖精来着?
    没提到精灵两字啊,就是什么翅膀族之类的名字。
    0 16
    狮子是大猫 那啥,你们单位还要人不。。。我也想来这个上班能掌机的单位
    最近每天都有人被咔嚓。

而且现在公司策略就是只出不进,如果确认,内部其他部门人员调动。
    0 17
    进站劣人 最近每天都有人被咔嚓。 而且现在公司策略就是只出不进,如果确认,内部其他部门人员调动。
    哈哈哈。但是好羡慕啊,上了班掌机嗨起来
    0 18
    狮子是大猫 哈哈哈。但是好羡慕啊,上了班掌机嗨起来
    手机模拟器更好。掌机的话,还不能太明目张胆的。
    0 19
    进站劣人 手机模拟器更好。掌机的话,还不能太明目张胆的。
    手机搓玻璃?还是加手柄?加了手柄不是和掌机也差不多了嘛。唉,不管怎么说,至少比我用手机看小说都要小心好。
    0 20
    狮子是大猫 手机搓玻璃?还是加手柄?加了手柄不是和掌机也差不多了嘛。唉,不管怎么说,至少比我用手机看小说都要小心好。
    吃好饭休息或者领导不在,一般我会接个手柄。人多时候我就搓玻璃,反正RPG,没啥大的影响。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。