《龙战士》1代和2代时间线间隔多久?

六级用户 进站劣人 6月前 1461

上一篇:你们打老游戏是习惯开一个坑通一个?还是多线并进?
下一篇:吉卜力来上海啦~~~
最新回复 (37)
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 21
    进站劣人 没提到精灵两字啊,就是什么翅膀族之类的名字。
    那估计就是我的记忆和什么游戏串了
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 22
    oryxyang 那估计就是我的记忆和什么游戏串了
    要么不是1代2代,可能后面几代?
    我刚刚继续玩下去了,这个1代的妮娜说了,2代的妮娜跟她长的一模一样,然后,她爱上了异族的男子,所以导致翅膀族后面的人都不能变成大鸟飞,吧啦吧啦一堆的,问2代的女主是否原谅自己,我选择了是。然后说你有保护重要的人的决心,你是可以变成大鸟的。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 23
    所有的男主角都是龙,女主角都是妮娜
    0 24
    热干面不加酸豆角 所有的男主角都是龙,女主角都是妮娜
    对。是这样的,只是我没玩过,然后发现2代中,1代的女主出来了,有点意外,不是说没联系么,居然还有联系了这是。
  • 四级用户 小拇指 6月前
    0 25
    最早接触的PC版的三代,当时觉得战斗画面真不错。
  • 六级用户 野兽兄 6月前
    0 26
    我怎么记得玩过一个龙战士是个Hrpg,而且做的还很不错?
    0 27
    野兽兄 我怎么记得玩过一个龙战士是个Hrpg,而且做的还很不错?
    H的RPG???🤩
    0 28
    小拇指 最早接触的PC版的三代,当时觉得战斗画面真不错。
    3代我准备玩PSP版,直接上班拿PSP好了。
    0 29
    进站劣人 H的RPG???🤩
    对啊,好像叫龙战士4??pc上玩的
    0 30
    野兽兄 对啊,好像叫龙战士4??pc上玩的
    4我记得PS2上有的。我准备玩PS2版的。
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    1 31
    野兽兄 我怎么记得玩过一个龙战士是个Hrpg,而且做的还很不错?
    那个好像是dos的叫龙骑士。。
    0 32
    oryxyang 那个好像是dos的叫龙骑士。。
    都是大佬。
  • 四级用户 断月之光 6月前
    0 33
    三代四代也叫这个名字哦
  • 三级用户 中原一点点 6月前
    2 34
    野兽兄 对啊,好像叫龙战士4??pc上玩的

说的应该是《龙骑士4》,DOS游戏,当年来说还是很经典的

0 35
    中原一点点 说的应该是《龙骑士4》,DOS游戏,当年来说还是很经典的
    啊对对对好像是
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 36
    最近偶尔玩玩老版FF7,开了金手指后,千篇一律的战斗一路点下去即可,不知道能玩多久
    还是你厉害,上班下班都在玩
  • 五级用户 颜小花童鞋 6月前
    0 37
    进站劣人 那是主机开坑,这是掌机开坑,互不影响。
    狗子大佬可以考虑一个机种开个坑。16核多线程处理😏
    0 38
    颜小花童鞋 狗子大佬可以考虑一个机种开个坑。16核多线程处理😏
    每个机种开个坑的话,那每个游戏玩起来一小时都不到。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。