真中国特供

五级用户 封初然 5月前 2319

老黄连夜绣红旗啊

上一篇:南昌暴雨,天灾人祸
下一篇:神界原罪2可能真的不是我的菜,4年的生化危机2通关了,6年的神界原罪2 烂尾了
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    600瓦,比空调还耗电……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    4 2
    600瓦,比空调还耗电……
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 3
    Oldman 600瓦,比空调还耗电……
    空调不都几千瓦么~~~
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 4
    最近老黄打算到中国来开厂子,
    估计是提前给中国玩家发红利了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 5
    显卡功耗现在都这么高了的吗?牛逼!
    0 6
    oryxyang 空调不都几千瓦么~~~
    空调一小时一度电,有的还号称一晚一度电
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 7
    Oldman 空调一小时一度电,有的还号称一晚一度电
    总觉得这是过度宣传,只能在实验室里实现的效果~~~不过我不操心,再过10年我也用不上4系显卡~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 8
    oryxyang 总觉得这是过度宣传,只能在实验室里实现的效果~~~不过我不操心,再过10年我也用不上4系显卡~~
    再过十年,可以用上便宜的国产显卡了。
  • 三级用户 hill_ts 5月前
    0 9
    600w这也太费电了
  • 四级用户 逆受RED 5月前
    1 10
    貌似一晚一度电的官方解释:“你一晚上用一度电就够了,不是开一晚上只用了一度电”
  • 四级用户 chaoshead 5月前
    0 11
    一晚上一度差不多就是每小时只工作10分钟按6个小时凑出来的,其实就是一小时一度
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 12
    期待不太贵的低功耗小体积高性能的新显卡
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 13
    玩不起玩不起,电费太厉害了。我现在玩游戏,笔记本都不开了,不截图,不录制了,享受玩游戏。
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 显卡功耗现在都这么高了的吗?牛逼!
    再来个300w的u,完全就是个电暖器
    0 15
    逆受RED 貌似一晚一度电的官方解释:“你一晚上用一度电就够了,不是开一晚上只用了一度电”
    我谢谢他啊
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 16
    又骗我买4090d?说个价格让我死心
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 17
    今年大概率出5090,虽然可能会被卡脖子,但是阉割后打打4090我想还是可以的。
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 18
    这功耗
    我去
    我连500w的吊灯都舍不得开
    电都给电视和音箱了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 5月前
    0 19

更高的功耗换来的

• 三级用户 darkef 5月前
    0 20
    oryxyang 总觉得这是过度宣传,只能在实验室里实现的效果~~~不过我不操心,再过10年我也用不上4系显卡~~
    变频的运行一段时间以后,好点的空调功率确实能掉到三四百瓦的状态。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。