神界原罪2可能真的不是我的菜,4年的生化危机2通关了,6年的神界原罪2 烂尾了

五级用户 woshikay 5月前 762

画面很喜欢,战斗也算喜欢,就是推进剧情太难的感觉,老是遇到的敌人比我强太多

上一篇:真中国特供
下一篇:本论坛是不是有香港的朋友?
最新回复 (21)
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 2
    我第一时间就买了,然后吃灰无数年…
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 3
    icemould 我第一时间就买了,然后吃灰无数年…
    我可能是智慧上低了,所以玩这个感觉好难
  • 四级用户 cooky 5月前
    1 4
    不能硬刚,要靠组合取巧
    0 5
    cooky 不能硬刚,要靠组合取巧
    战斗的对象都好多人- - 等级也比我高,我打到复仇女神号了
  • 四级用户 icebergsly 5月前
    0 6
    叮一下吧,纯体验剧情
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 7
    下过,玩了半小时删了,太难
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 8
    我也不会玩,但博德3我通关了
    0 9
    Oldman 我也不会玩,但博德3我通关了
    博德3相比更容易上手些吗
    0 10
    封初然 下过,玩了半小时删了,太难
    原来不止我这也
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 11
    crpg太复杂了,博德3我也没玩下去
  • 五级用户 并叨叨 5月前
    0 12
    神界2的战斗和谜题比神界1简单很多,用比喻来说神界2是easy模式,神界1是normal模式。
    0 13
    woshikay 战斗的对象都好多人- - 等级也比我高,我打到复仇女神号了
    水上雷,油上火,造雷云,造烟云,毒箭

这类游戏就是抢控场,尽可能控住更多人
    0 14
    cooky 水上雷,油上火,造雷云,造烟云,毒箭 这类游戏就是抢控场,尽可能控住更多人
    我是不太会用那些道具,只会上技能,人家打我几下我就躺了,我打人家都挠痒痒,等级也比敌人低
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    0 15
    woshikay 我是不太会用那些道具,只会上技能,人家打我几下我就躺了,我打人家都挠痒痒,等级也比敌人低
    在没有搞清楚AB/AC/BAB 法术环 豁免 五围的情况 玩这种游戏理解起来是很困难的。
    需要花很多时间,类似的游戏可以避坑了。
    0 16
    woshikay 我是不太会用那些道具,只会上技能,人家打我几下我就躺了,我打人家都挠痒痒,等级也比敌人低
    那就很难打下去,这游戏不是日系那种单纯的怼技能,要利用地形用不同的策略。
    找小任务赚经验,学隐身偷东西卖了赚钱。
    一个角色和NPC对话拖住NPC视角,然后换用另一个角色把没人看到的东西都顺走。
    0 17
    cooky 那就很难打下去,这游戏不是日系那种单纯的怼技能,要利用地形用不同的策略。 找小任务赚经验,学隐身偷东西卖了赚钱。 一个角色和NPC对话拖住NPC视角,然后换用另一个角色把没人看到的东西都顺走。
    学到了,自由度高解决问题的手段多
    0 18
    mrchangkun 在没有搞清楚AB/AC/BAB 法术环 豁免 五围的情况 玩这种游戏理解起来是很困难的。 需要花很多时间,类似的游戏可以避坑了。
    主要游戏内也没有特别详细的讲解,说白了dnd缺乏经验有些困难
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 19
    不瞒你说,这游戏我想开二周目体验全部起源角色
  • 四级用户 mrchangkun 5月前
    0 20
    woshikay 主要游戏内也没有特别详细的讲解,说白了dnd缺乏经验有些困难
    是的,这是文化差异的问题。
    欧美那边从小都是玩骰子的桌游,早就习惯了。
    一些设定在欧美奇幻剧里面都已经耳熟能详的普及了。(类比中国西游记。)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。