3ds真的会涨吗?

四级用户 苏姿丰 5月前 2973

我说不会

上一篇:推一款游戏“美女 请别影响我学习”
下一篇:通关城市天际线
最新回复 (27)
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    1 2
    就这没几个人知道的东西,能涨才有鬼了
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    0 3
    ma_er233 就这没几个人知道的东西,能涨才有鬼了
    这模拟器我都不知道是啥东西
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 4
    会涨吧,3ds有炒作概念的,在彻底被完美模拟器模拟出来之前。
  • 六级用户 colorcat 5月前
    1 5
    什么叫会涨,早就已经涨了,以前老大三也就300左右,现在可以5~600
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 6
    涨不到天上去
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 7
    我当时260就卖了,现在让我五六百买回来,我是不会买的……
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我当时260就卖了,现在让我五六百买回来,我是不会买的……
    老小三?
  • 三级用户 盐城麦兜 5月前
    1 9
    早晚北京换套房
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 10
    现在就是有人库存太多,想炒高价格好卖掉。
  • 四级用户 微小二 5月前
    0 11
    涨上天都无所谓,反正我也不会买。。。电脑里那么多的游戏,然而一个都不玩
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 12
    ma_er233 就这没几个人知道的东西,能涨才有鬼了
    而且瞎眼,电脑上戴上红蓝眼镜就可以玩了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 13

是的,260!感觉亏大了!

• 版主 fjh212 5月前
    0 14
    我第一台老3ds好像是11年还是12年买的,花了1500,我……
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 15
    我1200买的,200卖的,结果涨价了
  • 四级用户 普罗丢人 5月前
    0 16
    还不是被小红书抄起来的
  • 二级用户 bambooyan 5月前
    0 17
    我是去年330入手的老小三,400入的老大三
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 18
    还在炒啊,真烦
    好在我已经把想要的都买好了,不再买机器了
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 19
    fjh212 我第一台老3ds好像是11年还是12年买的,花了1500,我……
    我第一台新大三是13年买的,1300+
  • 四级用户 iampop 5月前
    0 20
    我还有仨老小三 不知道该卖哪个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。