3ds真的会涨吗?

四级用户 苏姿丰 5月前 2979

上一篇:推一款游戏“美女 请别影响我学习”
下一篇:通关城市天际线
最新回复 (27)
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 21
    想涨还不容易?小🍠再推波助澜一下就是了
  • 版主 fjh212 5月前
    0 22
    封初然 我第一台新大三是13年买的,1300+
    回复19楼:  我新大三14年买的,怪猎4G限定,2080,我……
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 23
    fjh212 回复19楼: 我新大三14年买的,怪猎4G限定,2080,我……
    15年白嫖我弟的。。。搞机买了张TF卡 花了50好像
  • 四级用户 涼木 5月前
    0 24
    停产&没有后续机种接管它的生态游戏,只能只要有需求价格就会坚挺
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 是的,260!感觉亏大了!
    现在买不用五六百,三百多就能能买到
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 26
    wenbin5243 现在买不用五六百,三百多就能能买到
    卖了又买回来的掌机,只有PSP和ns有这种待遇。其他的,不买了不买了😂😂😂
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 27
    涨吧,现在有些比当时新机都贵,准备大二养老了😂
  • 二级用户 potatoym 5月前
    0 28

不一定必须用3ds玩,VR设备也可以,效果更好。quest上有VB款模拟器,叫VirtualBoyGo

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。