能突突解决的谁还会选择潜行

六级用户 warlockom 5月前 1353

上一篇:考验大家是不是老玩家的时候到了
下一篇:《最终幻想7重生》40小时通关,实在太累人了
最新回复 (28)
  • 三级用户 大雨将至 5月前
    0 21
    同意,玩瘟疫传说后期都是突突突,潜个屁啊提心吊胆的
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 22
    我是很不喜欢潜行失败,再潜行再失败的那种挫折感
  • 四级用户 headlone 5月前
    0 23
    俺稀罕潜行屠城...
    到处找垃圾箱藏尸体,
    一个潜行失败就读档那种
  • 四级用户 September 5月前
    0 24
    我挺喜欢潜行的,主要是一些游戏沉浸感太强,不想杀无辜的人,还有什么游戏有击杀太多有坏结局之类的,结果就养成了能潜行绝不硬闯的习惯,像是耻辱2,我一个没杀通关了(自豪.jpg)。
    这样的玩法其实需要对游戏的理解更高,需要熟悉场地的布局,敌人的数量和行走路线,甚至还要注意敌人的昏睡时间(点名表扬合金装备5塞垃圾桶),当经验丰富之后,一场酣畅的刺杀比硬闯还要爽
  • 三级用户 k150j 5月前
    0 25
    手无寸铁的恐怖游戏 潜行还有个紧张感 一身武器装备为了成就潜行太无聊了 
  • 三级用户 th123 5月前
    1 26
    icemould 我喜欢潜行,特别是前方有少女原味…
    这是尾行吧?其实我也喜欢的
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 27
    icemould 我喜欢潜行,特别是前方有少女原味…
    该钻垃圾桶从不犹豫
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 28
    有上帝视角的潜行游戏都是伪潜行
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 29
    所以我合金装备 细胞分裂 杀手 都玩不好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。