能突突解决的谁还会选择潜行

六级用户 warlockom 5月前 1353

好像是从狂战士信条开始,潜行都是一个不太明智的选择,敌人位置不好还等半天,不背版的话对敌人位置不清楚,观察的话又要半天,收益却不大。

硬要说的话,潜行就是能越级打怪,可现在游戏难度自由的话,优势不明显,也不爽。

上一篇:考验大家是不是老玩家的时候到了
下一篇:《最终幻想7重生》40小时通关,实在太累人了
最新回复 (28)
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 2
    我还是喜欢潜行,最好是有结算画面零发现,给个幽灵评价那种

比如MGS,羞辱
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    0 3
    潜行的乐趣就是要带入,想想自己再没被敌人发现的情况下完成任务,干掉目标,爽。
    我承认其实就是相当于承认自己没这本事,然后有点类似于yy。。。
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 4
    潜行失败惩罚太小了。前几作,不潜行不行。  失败了,被追的满城跑酷。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 5
    我就不喜欢潜行。。。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 6
    所以做盟军敢死队like游戏都卖不好
  • 三级用户 mriya 5月前
    1 7
    我是恰恰相反,能潜行的游戏绝对不硬闯,合金装备、细胞分裂、神偷、杀手、耻辱,有潜行元素的都是我喜欢的 
  • 三级用户 th123 5月前
    1 8
    我打辐射好像就是,能潜就潜,跑不掉就屠镇,妈的我背一军火库先不打你你还来劲了😎
  • 版主 fjh212 5月前
    0 9
    蝙蝠侠阿卡姆里的潜行我也是能莽就莽,后期装备升级上去以后就莽的很开心了
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    0 10
    要看的,
    盟军敢死队和天诛我都喜欢
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 11
    我就喜欢莽,以前玩那个虐杀原形潜行进基地做人物,我就是冲进基地嘎嘎一通乱杀,把所有目击者全杀光了,不就等于没被人发现了吗。

最后再把几波增援杀光,变成一个小兵在空荡荡的基地里装无辜。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 12
    Oldman 所以做盟军敢死队like游戏都卖不好

我现在每天晚上肝一小时mimimi的遗作,海盗诡计。

盟军敢死队类型,牛逼。

但这最后一款,明显不如他们以前的影子将军和赏金奇兵3,重复关卡太多了。

公司的解散,应该是赚够了钱加上江郎才尽,享受人生去了。

不过,还是很好玩。

我就喜欢这种。

以后,这种类型,应该没了…………

• 管理员 Oldman 5月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我现在每天晚上肝一小时mimimi的遗作,海盗诡计。盟军敢死队类型,牛逼。但这最后一款,明显不如他们以前的影子将军和赏金奇兵3,重复关卡太多了。公司的解散,应该是赚够了钱加上江郎才尽,享受人生去了。不 ...
    恰恰相反,是因为几部都卖得不好,倒闭了
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    2 14
    你错了,潜行不过是一种游戏类型而已。
    和无伤,速通游戏一样,
    主要讲究一个悄无声息,不被敌人察觉和发现,和忍者一样,无声的出现,无声的走。
    这无非是个人喜好而已,如同RPG类游戏一样,节奏缓慢没有动作格斗游戏的快,准,狠,对于我来说太过漫长,且无聊,受众群体不一样而已。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 15
    Oldman 恰恰相反,是因为几部都卖得不好,倒闭了
    那两个boss是这么说的。
    但事实上他们这几个游戏获奖无数,而且这类型游戏虽然小众,但有固定群体,不至于亏死。
    我觉得是他们这么说,减轻了压榨员工价值之后,解散公司让手下员工全滚蛋的负罪感,进而享受人生去了。
    不过我毕竟是白嫖怪盗版狗,也没有指责他们的资格。何况他们出的游戏让我玩得很爽。
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 16
    人类大脑是很疲懒了,
    能直接动手就不会考虑策略。
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 17
    我记得玩天珠4就是突突的
  • 五级用户 高木同学 5月前
    1 18
    我喜欢潜行,但是总是心急被发现,又不爱背板,所以总是潜行--被发现--逃跑--潜行--被发现--逃跑--潜行--被发现--老羞成怒反击--被打死。。。
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 19
    我喜欢潜行,特别是前方有少女原味…
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 20
    有一部,thief。
    主要是游戏,更多要有爽感,偶尔潜行一下可以,关关要潜行,谁愿意一天到晚当贼啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。