趁着还有热情,开坑《如龙0》了

六级用户 进站劣人 5月前 1236

今早刚通了《审判之逝》,目前还有兴趣中,开坑《如龙》系列了,以前这个系列只通关过PS2上的1代,烂尾了PS2上的2代,,,现在主力攻玩游戏了,开始开坑这个系列了。

PS3版,因为我PS3是泼姐的,哈哈哈,

PC么,我之前下载过,玩起来好像也行,我这破PC,但是PC玩不下去。。。

上一篇:大家给推荐个亮机卡吧
下一篇:翻出来了之前的PS3正版机,4000型能破吗?
最新回复 (27)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 2
    还是0最好玩。
  • 四级用户 LeapingKer 5月前
    0 3
    0赛高!!!
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 4
    阿列克小谢 还是0最好玩。
    是哇?还没玩过,准备体验一番。正好主机也要挨个宠幸,不然放久了要坏的。
  • 四级用户 钉龙十一 5月前
    1 5
    阿列克小谢 还是0最好玩。
    禽兽,0不就是洞吗?
    1 6
    钉龙十一 禽兽,0不就是洞吗?
    我就喜欢来回抽插,探索你的小洞洞😎
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 7
    剧情最好应该就是0了,第二好玩是7
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 8
    剧情最好是0吗?我没有玩过这个系列,想试试来着。刚好我有ps3,想玩。
    但是,我现在主机类的玩不动。
    都玩掌机了
  • 四级用户 ljy1005 5月前
    0 9
    我打完了 现在如龙极
  • 四级用户 huran021 5月前
    0 10

我在玩PC版的如龙维新。

1 11
    阿列克小谢 我就喜欢来回抽插,探索你的小洞洞😎
    探索女人的黑洞才有意思嘛,菊花索然无味也。
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 剧情最好是0吗?我没有玩过这个系列,想试试来着。刚好我有ps3,想玩。 但是,我现在主机类的玩不动。 都玩掌机了
    如龙0,剧情两条线,比看连续剧还过瘾。
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 13
    钉龙十一 探索女人的黑洞才有意思嘛,菊花索然无味也。
    实践出真知,大佬效仿神农采百菊分享宝贵精验,辛苦了!
    1 14
    icemould 实践出真知,大佬效仿神农采百菊分享宝贵精验,辛苦了!
    为维护宇宙生物的大和谐,应该的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 15
    钉龙十一 如龙0,剧情两条线,比看连续剧还过瘾。
    啊,这…………
    屎龙如此高评价,搞得我想去玩了,通关要多久??
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这………… 屎龙如此高评价,搞得我想去玩了,通关要多久??
    不久吧,好游戏虽然耐艹,但感觉时间过得很快的。
    0 17
    钉龙十一 探索女人的黑洞才有意思嘛,菊花索然无味也。
    和女人在一起这么久,我已经累了。😮‍💨
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这………… 屎龙如此高评价,搞得我想去玩了,通关要多久??
    我打了30小时通关,支线玩的不多,供你参考。
    0 19
    阿列克小谢 和女人在一起这么久,我已经累了。😮‍💨
    屌累的话休息下,心累的话你就无救咯。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 20
    你玩0,谁玩1?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。