大家给推荐个亮机卡吧

五级用户 RtcBoy 5月前 2217

需求:

1,支持UEFI

2,单槽最好无扇

3,非nvidia卡

4,越便宜越丐越好

暂时有个AMD 的430备选

上一篇:ezp烧录卡是不是有问题啊
下一篇:趁着还有热情,开坑《如龙0》了
热门回复
  • 五级用户 zhower 5月前
    要什么亮机卡,核显不好么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 2

HD5450,无风扇的40-50块钱

• 五级用户 zhower 5月前
    4 3
    要什么亮机卡,核显不好么
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 4
    Oldman HD5450,无风扇的40-50块钱
    老爱液晶丰富
    0 5
    我查了一下,HD5450闲鱼30就够包邮了
  • 五级用户 x81120885 5月前
    0 6
    Oldman 我查了一下,HD5450闲鱼30就够包邮了
    站长确定HD5450能支持UEFI?
    0 7
    mmmm……不确定,没试过
    0 8
    x81120885 站长确定HD5450能支持UEFI?
    mmmm……不确定,没试过
  • 六级用户 jinge217 5月前
    1 9

支持下国产吧,MTT S30

• 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 10
    jinge217 支持下国产吧,MTT S30
    这超预算好几倍了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 11
    r7 240,闲鱼60左右吧
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 12
    RtcBoy 这超预算好几倍了
    我印象当中这是最便宜的现售新卡了,再便宜的话你是算进去二手卡了吗?我还以为你是要买新卡
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 r7 240,闲鱼60左右吧
    无需外接供电,低功耗,支持uefi,不过好像有风扇。
    0 14
    jinge217 我印象当中这是最便宜的现售新卡了,再便宜的话你是算进去二手卡了吗?我还以为你是要买新卡
    只要能亮屏就行了,战损版都可以的
  • 五级用户 原野追逐 5月前
    0 15
    闲鱼按着预算选吧,应该有吧
  • 三级用户 adogi 5月前
    1 16

HD6450 舍我其谁?

0 17
    adogi HD6450 舍我其谁?
    查了下,基本就它了,感谢
  • 四级用户 南苑 5月前
    0 18
    R5-240 、R5-340X 、R5-430 半高显卡,支持4K显示
  • 五级用户 weiqf2006 5月前
    0 19

我买的

• 四级用户 pkokp8 5月前
    0 20
    只是亮机,为何不用核显
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。