什么样子的JRPG才不无聊?

四级用户 工口魔 5月前 2538

上一篇:最近3A游戏圈好热闹
下一篇:电源风扇异响怎么办?换一个
最新回复 (47)
  • 四级用户 工口魔 5月前
    0 21
    warlockom 最重要的就是合口味的故事吧,我喜欢如龙7,8(文化优势),女神异闻录5(发挥2次元画风优势),当然也有人觉得无聊啊
    如龙系列的支线设计我觉得大部分都还挺不错的,只是战斗系统到中后期感觉也比较疲劳(包括旧作的ACT)
    0 22
    kjaboshopainmw 剧情紧凑不废话,比如锁链回声,真的一点也不无聊
    不废话确实很重要,现在游戏有不少剧情感觉就是为了水时长搞出来的
  • 四级用户 zhuql 5月前
    0 23
    最终幻想1 ,练级都能上瘾, 异常合理的升级路线和迷宫难度曲线
    0 24
    ma_er233 P5的那种就还行,想办法凑 1 more、总攻击什么的还是很爽的,有种策略感。而且系统比较直白,不像一些游戏一样全拿数据和等级说事后期和龙司搞好关系还能直接秒杀低等 ...
    P5还没开始玩,等手头的粪作都玩的差不多了再开始玩评价高的游戏吧。
    不过之前玩过幻影异闻录,连击系统应该是类似的
  • 三级用户 gyhaibin 5月前
    1 25
    勇者斗恶龙11s,打完接近100小时,最后十小时有点小无聊,其他都不错。
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 26
    RPG 是一个故事,核心看故事讲的是什么。
  • 五级用户 swf3000 5月前
    0 27
    JRPG现在已经不错了,以前回合制是真的墨迹。一个游戏要玩好几个月,大部分时间都在练级过剧情。
  • 五级用户 engreal 5月前
    0 28
    角色有趣就不无聊。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 29
    JRPG战斗系统好玩就行,欧美的战斗系统我一个都玩不下去。举个例子,PS上的龙战士四,你按一定顺序释放魔法可以合成重属魔法,单体能变范围。在敌人释放技能时,你可以选择观察,就有几率学到敌人的技能。这些设定我觉得都很有意思,只要你自己喜欢,什么样的游戏都不无聊,哪怕是一款老游戏
  • 四级用户 cansundsom 5月前
    0 30
    经历了绯红结系、破晓传说和猛汉物语2的黑色三连星后,我现在已经玩不进去一切JRPG了,哪怕是异度神剑这种综合质量相当不俗的也完全不行,现在我看到JRPG就是犯困、烦躁、深感无聊,哪怕故事写得再好看也难以坚持,这一整个大类就和阿育的开放世界罐头一样,已经彻底和我无缘了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    0 31
    改天我单独开帖子说吧,试着想了下自己觉得有趣的要素,要是全都整合到一个游戏里感觉还是挺难的。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 32
    我就看不腻这类东西。。。因为我玩不来复杂的东西。。。
    日式RPG,每次都是选择攻击或者技能,魔法之类的,我反正就是看就可以了。不行了,练级,再来,我觉得挺爽的,完全不用动脑子和对动手操作高要求,然后体验一段冒险故事,挺好。我觉得挺适合我的。
  • 四级用户 LeapingKer 5月前
    0 33
    太慢了,我感觉已经玩不动传统jrpg了
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 34
    活着!
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 35

• 四级用户 d_boy_ 5月前
    0 36
    RPG啊,我觉得在工口的道路上弯道超车吧
  • 三级用户 lancevance1 5月前
    0 37
    roguelike 不可思议的迷宫
  • 三级用户 th123 5月前
    0 38
    重装机兵,配置坦克还是挺有趣的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 39
    DQ的金属史莱姆真的是非常神的设定
  • 四级用户 101bangou 5月前
    0 40
    jrpg我只喜欢玩勇者斗恶龙和异度之刃,其他玩起来也觉得很无聊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。