玩上了赛博朋克往日之影。

五级用户 mazz 5月前 1056

上一篇:追求彩监和用Reshade的人有交集吗?
下一篇:PCSX2 1.7版那个封面,大家弄了吗?我还以为自动下载了= =
最新回复 (32)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 21
    hpf911 cpu太弱了 都100了
    他这CPU是g2030,闲鱼价格9块9………………
  • 五级用户 hpf911 5月前
    1 22
    万年老三吉良吉影大叔 他这CPU是g2030,闲鱼价格9块9………………
    9块9买不了吃亏。。。买不了上当
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 23
    hpf911 cpu太弱了 都100了
    🙈
  • 五级用户 像风一样自由 5月前
    0 24

壮哥爽!比起xbox版本怎么样?

1 25
    像风一样自由 壮哥爽!比起xbox版本怎么样?
    肯定没有Xbox版流畅啊。
  • 四级用户 lv10 5月前
    0 26
    喜欢这个游戏讲的故事,沉浸在里面,做选择真犹豫。受了这个游戏影响,才开坑巫师3。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 牛逼,合计300元,预算压缩了十倍,畅玩2077,垃圾佬的成就感起来了吗?
    200吧?哪来的300?
    0 28
    lv10 喜欢这个游戏讲的故事,沉浸在里面,做选择真犹豫。受了这个游戏影响,才开坑巫师3。
    先玩的巫师三,然后是这个。
    0 29
    Oldman 200吧?哪来的300?
    加上cpu网卡刚好。300出头。当然如果把手里这些没用到的主板,什么卖掉之后大概就200多。
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 30
    mazz 加上cpu网卡刚好。300出头。当然如果把手里这些没用到的主板,什么卖掉之后大概就200多。
    等你cpu点亮就寄你8+8+256
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 31
    cpu拖太多后腿
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 32
    我好羡慕啊。2077出了这么久了,我还没玩过😌
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 33
    阿列克小谢 我好羡慕啊。2077出了这么久了,我还没玩过😌
    我也没玩,我还是基努里维斯的粉丝,还我狗命1234都看完了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。