玩上了赛博朋克往日之影。

五级用户 mazz 5月前 1056

虽然帧数很感人。

上一篇:追求彩监和用Reshade的人有交集吗?
下一篇:PCSX2 1.7版那个封面,大家弄了吗?我还以为自动下载了= =
最新回复 (32)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 2
    200块钱畅玩,值了
  • 三级用户 th123 5月前
    0 3
    分辨率多少?
    感觉580不应该啊
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 4
    哇哦,羡慕
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 5
    th123 分辨率多少? 感觉580不应该啊
    1920×1080
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 6

快要成长为高手了

• 三级用户 th123 5月前
    1 7
    mazz 1920×1080
    可能cpu弱了点,或者特效高了点
    分辨率调720p应该帧数就高了,不过对我来说25帧玩也没问题
    0 8
    th123 可能cpu弱了点,或者特效高了点 分辨率调720p应该帧数就高了,不过对我来说25帧玩也没问题
    有可能跟cpu有关系,这个cpu是双核的,玩这个游戏太难为他了。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 9
    还真有20帧啊,不过对你来说够了吧?
    0 10
    Oldman 还真有20帧啊,不过对你来说够了吧?
    够了!
  • 四级用户 wNg333 5月前
    1 11
    十倍电竞。爽玩了。
  • 四级用户 Meruem 5月前
    0 12
    这游戏优化是挺一般的 没有dlss的情况下帧数普遍都偏低
    0 13
    Meruem 这游戏优化是挺一般的 没有dlss的情况下帧数普遍都偏低
    这张显卡的官方驱动里头可以超频,我刚才超了一下。
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 14
    2077好像需要6核心的
  • 版主 fjh212 5月前
    0 15
    电竞帧数
  • 五级用户 夏风 5月前
    1 16

1050ti到580本来就没多大提升。。看似强了50%,但1050ti太弱了强50%也就那样。。

0 17
    warlockom 2077好像需要6核心的
    那个e3是四核4线程,无所谓。
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    2 18
    mazz 够了!
    一帧能玩,两帧电竞
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 19
    mazz 那个e3是四核4线程,无所谓。
    牛逼,合计300元,预算压缩了十倍,畅玩2077,垃圾佬的成就感起来了吗?
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 20
    cpu太弱了 都100了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。