【话题】娃的外教问我一个问题,看看坛友们怎么回答

六级用户 jinge217 5月前 3462

今天幼儿园开放参观日,我和老婆带娃去了。娃玩着,我左右无事就和娃的外教聊了起来,这货是南非人,不过长期待在英国,三十四岁,也是个主机玩家,会点中文。我们聊了会游戏的话题,他向我介绍他的游戏设备,也问我有哪些游戏机,听我说完后就夸我游戏机真的多。聊着聊着,我告诉他中国主机玩家很多是在显示器上玩的主机或者是在书房及卧室的电视机上玩的,他于是问我为什么中国玩家不在客厅的电视机上玩,他们国家几乎全是在客厅电视机上玩的。

看看坛友们如果是你你会如何回答这个问题?

我的答复回复可见。

上一篇:请教老手解惑
下一篇:唉,现在的日式RPG到底怎么了,碧蓝幻想打了十几个小时,感觉好心塞
最新回复 (110)
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 2

天呐,灵魂质问,歪果仁天真单纯地戳到了痛点!

楼主回答得好真诚啊…羡慕外们健康的游戏氛围

• 六级用户 warlockom 5月前
    0 3

为了孩子的学习。

南非应该住的不是小水泥盒子吧,大别野有什么公共区域不区域的,卧室也能放大TV。

• 四级用户 boring_yan 5月前
    0 4
    因为在客厅玩游戏太明显,会被家长批玩物丧志
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    0 5

陷入了沉思

楼主回答的有道理。

• 四级用户 cl19891234 5月前
    0 6
    boring_yan 因为在客厅玩游戏太明显,会被家长批玩物丧志
    6啊
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    因为我不是独居。。。
  • 四级用户 苏姿丰 5月前
    0 8
    因为客厅用来看动作片
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 9

因为中国基本上没有起居室这种说法

• 六级用户 提携玉龙 5月前
    2 10
    因为家庭地位低
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 11

就说电视机主要是家人一起看的,游戏主要是一个人玩所以就放屋里

哈,看来和楼主想法一样

• 三级用户 finch 5月前
    0 12
    看看
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 13
    进站劣人 因为我不是独居。。。
    老外不管是不是独居都在客厅电视玩
  • 四级用户 空想家61 5月前
    2 14
    因为黄油太多了,不适合一家子一起玩
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 15
    我以前是在客厅玩的,一直如此,我爹和我一起玩。
    但现在因为我已经没什么主机了,儿子和我都是坐在电脑前玩了……
  • 五级用户 justagamer 5月前
    0 16
    看看答案
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 17
    我不到啊
  • 三级用户 爱搞基德曼 5月前
    0 18
    客厅的电视是不能开的吵到孩子学习怎么办😂
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    2 19
    不知如何回答,因为俺就在客厅电视上玩。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 20
    因为我们国内房子小呗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。