第1次用甜甜圈,也不知道是不是这样?

五级用户 mazz 5月前 1992

上一篇:SCP有坛油大佬玩儿过吗?
下一篇:请教老手解惑
最新回复 (31)
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 21
    不超80可以的,甚至不超90都行。。。
  • 四级用户 乱月 5月前
    1 22
    在论坛搜一下3dMark,下载一个跑20圈压力测试吧
  • 六级用户 Linux_YL 5月前
    1 23
    这甜甜圈好像长毛了!!
  • 三级用户 gxbjjww 5月前
    0 24
    75度可以了,显卡贩子只要不超82度都收
  • 五级用户 spgto 5月前
    0 25
    電源不能隨便拆的,有危險。沒把你電死算好了。
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    1 26
    spgto 電源不能隨便拆的,有危險。沒把你電死算好了。
    卧艹,这货拆电源玩了😂
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    1 27
    mazz 电源的风扇有点异响,我刚才拆开了,好在没什么大问题。
    傻小子没被电到啊😚
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 28
    大内高高手 傻小子没被电到啊😚
    没有
  • 版主 老飞机 5月前
    1 29
    原来是这个甜甜圈,我还以为壮壮在用什么不可描述的小玩具呢
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 30
    老飞机 原来是这个甜甜圈,我还以为壮壮在用什么不可描述的小玩具呢
    😳
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 31
    本来没问题的,甜甜圈跑坏了
  • 五级用户 cxg531 5月前
    0 32
    别跑了,跑那玩意儿没啥用,真的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。