第1次用甜甜圈,也不知道是不是这样?

五级用户 mazz 5月前 1989

上一篇:SCP有坛油大佬玩儿过吗?
下一篇:请教老手解惑
最新回复 (31)
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 2
    不知道哎,我小白🙈
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 3
    icemould 不知道哎,我小白🙈
    之前就老听他们说甜甜圈,甜甜圈测试我也没弄过。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 4
    对的,跑30分钟看看温度
    0 5
    Oldman 对的,跑30分钟看看温度
    好的,我刚才折腾一下电源,刚才电源异响,我拆开看了看,现在准备烤。
    1 6
    mazz 好的,我刚才折腾一下电源,刚才电源异响,我拆开看了看,现在准备烤。
    你牛逼,电源也拆🙈
    0 7
    Oldman 你牛逼,电源也拆🙈
    电源的风扇有点异响,我刚才拆开了,好在没什么大问题。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 8

电源换个风扇

0 9
    老夫聊发少年狂 电源换个风扇
    好主意。
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 10
    没用过,我就用过3DM
  • 四级用户 laoding 5月前
    1 11
    可以准备点鸡肉串。拷机失败烤鸡成功。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 12
    不懂。。。没玩过。
    0 13
    laoding 可以准备点鸡肉串。拷机失败烤鸡成功。
    我准备显卡背板,煎鸡蛋。
    0 14
    Oldman 对的,跑30分钟看看温度
    刚才跑了30分钟,显卡温度74。
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 15
    用开放式机箱好了😆
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 16
    我基本上不跑甜甜圈,炸了就炸了吧,看命…………
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我基本上不跑甜甜圈,炸了就炸了吧,看命…………
    刚开始跑了10分钟,温度是75左右,刚才跑了30分钟。没炸,看来这个显卡还可以。
    0 18
    zhower 用开放式机箱好了😆

开放吉祥可不是闹着玩儿的。🐶

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 19
    mazz 刚开始跑了10分钟,温度是75左右,刚才跑了30分钟。没炸,看来这个显卡还可以。
    你真幸福,200块钱一堆,我做垃圾佬这么多年都没碰到过这样的好事
    2 20
    mazz 刚开始跑了10分钟,温度是75左右,刚才跑了30分钟。没炸,看来这个显卡还可以。
    75度勉强合格吧,天气还不热,而且你还是开放机箱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。