柜子里翻出8块显卡居然坏6块,列一下是怎么坏的,给大家作参考

管理员 Oldman 5月前 3297

上一篇:我想装机了玩大模型聊天,不知道这个方案是否可行
下一篇:老显卡设计
最新回复 (77)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 41
    yuren238 扔了吧....
    你可能不知道,这些坏卡可以卖1000块钱
  • 六级用户 colorcat 5月前
    0 42
    狼牙土豆终结者 飓风妹子是二手店铺名称吗,感觉经常看到飓风妹子这几个字
    6666~飓风~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 43
    一直没敢省过电源的钱,毕竟一炸炸一片
  • 四级用户 loner4321 5月前
    0 44
    综上所述,还是半高刀卡最稳定
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 45
    156随风
    2347二手
    8顺的
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 46
    小名显卡杀手
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    0 47
    八云灵梦 八块显卡,三块我的?
    飓风来了,哈哈哈哈
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 48
    AMD不yes😆
  • 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    2 49
    TMD吓死我了,电脑关机开不了了。
    因为今天电脑开机状态时候把显示器拉高了看有没有全功能C口,然后电脑就灭了,按不亮了。
    吓得我赶紧断电 检查检查鼓捣鼓捣,换了个DP口再插,还不亮
    听见滋啦声,MD电源线松了。插紧了开机上来赶快回复一条~
  • 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    0 50
    电源我是海韵FOCUS650W,好电源,它都没动静~
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 51

0 52
    神游马力欧 显卡杀手!
    我谢谢你啊
  • 四级用户 boring_yan 5月前
    0 53
    懂了,电源要靠谱
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    1 54

随风妹子是你的命中贵人啊,这么看来

• 四级用户 sakurachan 5月前
    1 55
    总结了一下坏掉的原因:
    “用了几个月”坏掉两块
    “随风妹子买的”坏掉两块

所以显卡建议不要用几个月,不要用随风妹子买的
  • 五级用户 chaoslaw 5月前
    0 56

总结:二手GG,随风爆杀

• 六级用户 大内高高手 5月前
    0 57
    1060给我吧,正好曼施坦因元帅那块也是1060,试试哪块能补救一下。
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 58
    随风妹子的电源不行。。。
    0 59
    大内高高手 1060给我吧,正好曼施坦因元帅那块也是1060,试试哪块能补救一下。
    我已经拿去修了,看看能不能修好
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 60
    学习了~  电源一定要买品牌的!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。