柜子里翻出8块显卡居然坏6块,列一下是怎么坏的,给大家作参考

管理员 Oldman 5月前 3297

上一篇:我想装机了玩大模型聊天,不知道这个方案是否可行
下一篇:老显卡设计
最新回复 (77)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 21
    八云灵梦 6你上机了么,你之前邮回来后我都没拆包,这次邮回去重新打包才拆开的。
    没上,应该是好的
  • 五级用户 八云灵梦 5月前
    0 22
    Oldman 嗯,而且三块都坏了,修好一块
    早知道你收集显卡,1那个二手卡,早知道当年淘个品相好点的了
    0 23
    warlockom 回复15楼: 而且三块都是电源带走的?这……
    对,哈哈
    0 24
    八云灵梦 早知道你收集显卡,1那个二手卡,早知道当年淘个品相好点的了
    我不收集,只不过坏了都没扔而已
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 25
    羡慕3060。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 26
    这么多显卡?大佬大佬!
  • 四级用户 Annzo 5月前
    1 27
    总结,二手显卡慎用慎用
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 28
    坏的你还留着干什么,闲鱼卖了得了
    0 29
    warlockom 回复15楼: 而且三块都是电源带走的?这……
    我的三块都是电源带走的,1本来就是老机器退休前的挣扎,电源就弄了个便宜的,5是空调漏水滴进电源了。6是n年安钛克,最后因为我家小区电力改造,电压不稳给带走了,没办法电源太老了。、
    0 30
    Annzo 总结,二手显卡慎用慎用
    二手慎用,新的也要配好电源
    0 31
    提携玉龙 坏的你还留着干什么,闲鱼卖了得了
    又卖不了什么钱
  • 六级用户 warlockom 5月前
    0 32
    八云灵梦 我的三块都是电源带走的,1本来就是老机器退休前的挣扎,电源就弄了个便宜的,5是空调漏水滴进电源了。6是n年安钛克,最后因为我家小区电力改造,电压不稳给带走了,没办法电源太老了。、
    回复29楼: 不是啊,合格电源应该都有电路保护的吧
    1 33
    warlockom 回复29楼: 不是啊,合格电源应该都有电路保护的吧
    我也不知道啥原因,电源把整机带走的例子我见得太多了
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 34
    好家伙,一半妹子的
  • 三级用户 yuren238 5月前
    0 35
    扔了吧....
  • 五级用户 swf3000 5月前
    0 36
    我买电源必须要80plus认证,这成了我的执念
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    1 37
    显卡杀手。。。  垃圾佬爱
  • 五级用户 ma_er233 5月前
    0 38
    swf3000 我买电源必须要80plus认证,这成了我的执念
    80 Plus 现在有点水了,除了它现在还有个 Cybenetics 认证,看着信息比 80 Plus 稍微丰富一点,不过还没成风气
    0 39
    yanyaneboy 显卡杀手。。。 垃圾佬爱
    哈哈哈嘿嘿
    0 40
    warlockom 回复29楼: 不是啊,合格电源应该都有电路保护的吧
    会有,但是年头越久,击穿概率越大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。