今天把半辈子的XX都XX了

五级用户 比利十三 6月前 3243

上一篇:河南郑州 屏蔽了老男人游戏网咋办呐,几个月了,总要挂提子。
下一篇:大家身边有没有类似日本中古电玩店?
最新回复 (31)
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 21
    八云灵梦 哼,你觉的,我不会弹舌他就能顶得住?我可以整根吞下去的。专门练得绝技
    😅那你会弹舌就更顶不住了
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 22
    zhower 我开车时经常口吐芬芳,路上大聪明太多,我怕他们听不见,我开窗靠近他们骂。以前我同学没买车时坐我的车还劝劝我,后来他自己开的时候比我还厉害🤣
    据说是被人打破固有的驾驶习惯和路线,越是老湿机越是愤怒。
  • 五级用户 峰回路转 6月前
    0 23
    八云灵梦 弹舌么?就是因为学不会(听说我得剪舌线才能学会,果断放弃)。才不会俄语的
    据说在俄罗斯不会弹舌得治
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    1 24
    峰回路转 据说在俄罗斯不会弹舌得治
    在毛子不会弹舌和结巴估计差不多
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 25
    qqllo 据说是被人打破固有的驾驶习惯和路线,越是老湿机越是愤怒。
    现在驾照考试比以前容易了,瞎开的太多
    0 26
    zhower 现在驾照考试比以前容易了,瞎开的太多
    现在一二线城市交通拥挤,买车开,确又没怎么享受到交通的便利,确实也很窝火。
    0 27
    qqllo 现在一二线城市交通拥挤,买车开,确又没怎么享受到交通的便利,确实也很窝火。
    堵车老老实实排队我绝对没问题,有些大聪明见缝插针,不好意思,我等着这种人给我修车,反正我车也十年了,别人请客去四儿子店我都是挣
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 28

1 29
    zhower 堵车老老实实排队我绝对没问题,有些大聪明见缝插针,不好意思,我等着这种人给我修车,反正我车也十年了,别人请客去四儿子店我都是挣
    事实是许多人不会守规矩。
    守规矩的人往往收获满满负能量。
  • 五级用户 qq2qqq3 6月前
    0 30
    你的头像好像是坛主的最爱
    1 31
    qqllo 事实是许多人不会守规矩。 守规矩的人往往收获满满负能量。
    我会负责惩罚他们,我现在有的是时间,我等得起,那些大聪明就不一定了
    0 32
    zhower 我会负责惩罚他们,我现在有的是时间,我等得起,那些大聪明就不一定了
    哥谭需要蝙蝠侠。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。