今天把半辈子的XX都XX了

五级用户 比利十三 6月前 3243

不知道你们平时是怎么样,会不会经常口吐芬芳。反正我不会,而且不习惯。

今天发生的事让我很愤怒,为什么要这样😳

上一篇:河南郑州 屏蔽了老男人游戏网咋办呐,几个月了,总要挂提子。
下一篇:大家身边有没有类似日本中古电玩店?
热门回复
  • 三级用户 icemould 6月前
    还以为被榨干了🙈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 五级用户 mazz 6月前
    1 2
    平时遇到一些不顺心的事,我就XX两句。
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    0 3
    发生了什么
    15 4
    还以为被榨干了🙈
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 5
    icemould 还以为被榨干了🙈
    俺也一样。
    1 6
    阿列克小谢 俺也一样。
    你也被榨干了呀🙈
    2 7
    阿列克小谢 俺也一样。
    壮壮一穿黑丝威力恐怖如斯…
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 8

我开车时经常口吐芬芳,路上大聪明太多,我怕他们听不见,我开窗靠近他们骂。以前我同学没买车时坐我的车还劝劝我,后来他自己开的时候比我还厉害🤣

• 六级用户 进站劣人 6月前
    0 9
    不爽就发泄出来。
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    1 10
    icemould 你也被榨干了呀🙈
    我也以为楼主被榨干了🤪
  • 管理员 Oldman 6月前
    2 11
    好厉害啊,把半辈子的XX都XX了,不敢想象
  • 四级用户 pzani1 6月前
    0 12
    这算啥, 你还可以选择动手, 堵门, 跟踪.... 记得规避摄像头
  • 五级用户 swf3000 6月前
    0 13
    你说的XX不是我以为的XX
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    1 14
    我这个人比较直,向来都是你惹我,我就口吐芬芳,骂人功底杠杠的,熟练掌握,中文、英语,意大利语,法语,德语脏话,偶尔还可以惨杂点俄语,韩语脏话进行调味。
    0 15
    八云灵梦 我这个人比较直,向来都是你惹我,我就口吐芬芳,骂人功底杠杠的,熟练掌握,中文、英语,意大利语,法语,德语脏话,偶尔还可以惨杂点俄语,韩语脏话进行调味。
    大舌头音会吗?
    0 16
    Oldman 大舌头音会吗?
    弹舌么?就是因为学不会(听说我得剪舌线才能学会,果断放弃)。才不会俄语的
    0 17
    八云灵梦 弹舌么?就是因为学不会(听说我得剪舌线才能学会,果断放弃)。才不会俄语的
    还是不学比较好,你老公受不了
    0 18
    Oldman 还是不学比较好,你老公受不了
    为咩~是说脏话受不了,还是吃棒棒糖受不了
    0 19
    八云灵梦 为咩~是说脏话受不了,还是吃棒棒糖受不了
    肯定是吃糖受不了
    0 20
    Oldman 肯定是吃糖受不了
    哼,你觉的,我不会弹舌他就能顶得住?我可以整根吞下去的。专门练得绝技
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。