贵的东西唯一的缺点就是贵,买了敖厂长推荐到SFC传扫把头线问题顺利解决!!

六级用户 Linux_YL 5月前 2643

上一篇:没有不看好小米的意思,就是来点su7笑话
下一篇:通了
最新回复 (43)
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 21
    产品同质化竞争很激烈
    客户一般就比价比服务了
    好在我的那家也非常热情,开始很多入门问题都得到了解答
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 22
    阿列克小谢 敖厂长秽土转生了?
    透了,一年没更,还把最后的几个视频也删掉了。
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 23
    qqllo 透了,一年没更,还把最后的几个视频也删掉了。
    转生了,b站叫“最强云斗鸡”,小红书叫“老张”
  • 四级用户 f4ximen 5月前
    0 24
    敖厂长 说我小红车 我就看不起他~
  • 四级用户 狂热疯子 5月前
    0 25
    啥神仙宝贝?
  • 五级用户 花剌子模7 5月前
    0 26
    Siale 我知道是谁了,和我买的那家兄弟是对头~ 哈哈,两人吵了不知多少年了
    开源的东西也吵。。
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 27
    三国志4 ,我当年最爱啊
    0 28
    阿列克小谢 转生了,b站叫“最强云斗鸡”,小红书叫“老张”
    还转生?
    0 29
    阿列克小谢 转生了,b站叫“最强云斗鸡”,小红书叫“老张”

再次转生  养坤二厂
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 30
    此敖厂长非彼敖厂长也
    这个敖先生是个热情的四川老歌
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 31
    hualazimo7 开源的东西也吵。。
    互相指责做工和设计
    没法说
  • 四级用户 三级怪兽 5月前
    1 32
    玩实机怀旧就别在乎钱了……就没个省钱的,真想省钱乖乖模拟器……
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 33
    qqllo 再次转生 养坤二厂
    成都养鸡二厂也是时代的眼泪了
  • 四级用户 a9115 5月前
    0 34
    我当时是买了一块高清解霸的板子,想自己弄。然后放弃了。给了加工费让老敖做的gbsc。顺便让他把N64改了rgbs。确实挺好使。
  • 六级用户 Linux_YL 5月前
    0 35
    a9115 我当时是买了一块高清解霸的板子,想自己弄。然后放弃了。给了加工费让老敖做的gbsc。顺便让他把N64改了rgbs。确实挺好使。
    你N64改机多少钱啊我也打算改!
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 36
    Linux_YL 大哥这几天要麻烦你焊点东西😄!
    我大侄子不是会焊嘛😎
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 37
    Linux_YL 你N64改机多少钱啊我也打算改!
    操!自己改几块钱的事为啥要去给js送钱😓
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 38

0 39
    大内高高手 操!自己改几块钱的事为啥要去给js送钱😓
    你大侄子电烙铁还没拿走呢还在我这这里呢😓。
    0 40
    要不等烧录卡到了一起寄给你,你给改改啊老二。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。