通了

四级用户 读书读坏脑 5月前 753

GB超级比卡丘大陆改版

昨天坛友们帮忙找到的童年回忆

今天摸了一天鱼通了

才发现流程原来这么短

小时候没有即时存档,一个游戏足够琢磨一个暑假

上一篇:贵的东西唯一的缺点就是贵,买了敖厂长推荐到SFC传扫把头线问题顺利解决!!
下一篇:看大火都在讲小米,我也吐槽一下,刚刚遇到的一个小米的兼容性bug......
最新回复 (8)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 2
    给大佬点赞!牛逼!
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 3
    不是不到一个小时的流程吗
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 4
    舒服😌
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 5
    Siale 不是不到一个小时的流程吗
    对啊,流程很短,可是小时候死活就是打不过去
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 6
    读书读坏脑 对啊,流程很短,可是小时候死活就是打不过去
    一定是马里奥没有皮卡丘可爱的缘故
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 7
    进站劣人 给大佬点赞!牛逼!
    那个小手炳值得买吗,搓玻璃搓到拇指疼
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 8
    读书读坏脑 那个小手炳值得买吗,搓玻璃搓到拇指疼
    我觉得还行,就是手机得放在桌上玩,不能捧在手里。而且玩久了大拇指虎口会有点酸,毕竟尺寸太小了,如果你手大,一会儿应该就手酸了。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 9
    有点难度的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。