电脑又坏了,还得换。

四级用户 luwen73318 5月前 2667

老电脑了,本着够用的原则,还是修修用着吧。老电脑配置:华硕z170主板,9代I9的魔改U,2080M显卡,4X4 G内存,还是老问题,玩游戏时,突然黑屏死机,然后按开机键,主板灯闪一下,无法启动。以前也碰到这种情况,拔电放着几天,就好了。但这次这方法不行了。也不想弄了,无外乎就是主板和电源问题。直接网上买个同型号的主板,再买个安钛克额定650W电源,买来的主板出问题了,有2根内存槽坏了,而且BIOS不支持我的魔改U,还好是同型号的主板,把我原主板上的BIOS集成块换过去,OK,成功点亮。但只有2根内存槽能用,没办法,还得另买大点的内存,又买了两根16G的,主板卖少了30元,还行吧。这次算算,又花了差不多500元,想想有点心痛,而且性能还没多少提升、本想换个前段时间很火的ITX板U139000魔改套装,想想还是算了,没钱。

回想自己这些年玩的电脑,感觉都是不走正常路。不是玩服务器的X58,X79就是玩笔记本的魔改U,现在用的显卡也是去年800买的2080M显卡,就是觉得便宜,还好,基本上在我手上没出什么问题,可能是我能镇得住吧。

上一篇:【杂谈】又纠结上了,PS2龙珠武道会3和无限世界,哪个更好玩
下一篇:Oculus Quest 1 停止支持
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    最近折腾电脑的好多啊,而且都是有手艺的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
    6 2
    最近折腾电脑的好多啊,而且都是有手艺的
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 3
    Oldman 最近折腾电脑的好多啊,而且都是有手艺的
    像我这样啥都不懂的就只能且只敢买新的。
    6年换一台电脑,心都在滴血。
    1 4
    icemould 像我这样啥都不懂的就只能且只敢买新的。 6年换一台电脑,心都在滴血。
    没事,你有钱
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 5
    主要还是想省钱。。。那么就要面对各种问题。。。
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 6
    我在想要不要把朋友送的B150+6700折腾一下,把6700卖了,买个9400F,然后魔改主板BIOS
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 7
    估计这个论坛里的主战电脑属我的最破了~~~我玩的也是十几二十年前的老游戏~~
  • 四级用户 Lio9 5月前
    0 8
    折腾了几次电脑之后才感觉直接买笔记本吧,各个硬件直接的适配度不一定是最高的,妈的我配的一台电脑老是死机,内存的问题,但是32g的内存好贵,舍不得换掉 
    0 9
    oryxyang 估计这个论坛里的主战电脑属我的最破了~~~我玩的也是十几二十年前的老游戏~~
    给它辛个级
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 10
    Oldman 给它辛个级
    再说了~~
  • 四级用户 Siale 5月前
    0 11
    内存槽给移植过来啊
  • 四级用户 luwen73318 5月前
    0 12
    星大神 我在想要不要把朋友送的B150+6700折腾一下,把6700卖了,买个9400F,然后魔改主板BIOS
    刷个BIOS,上个魔改U,还是能打的。现在我的9代i9加上2080M显卡,一样4K玩 CS2.新的大作,1080P下还是能玩的。下回我换平台,不是直接14代就是13代i9了。
  • 五级用户 huoyueri 5月前
    1 13
    去年折腾了4代I7 + P106 6G,E3V3 + RX580 8G,显卡跑分差不多,P106连100块都不要
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 14
    luwen73318 刷个BIOS,上个魔改U,还是能打的。现在我的9代i9加上2080M显卡,一样4K玩 CS2.新的大作,1080P下还是能玩的。下回我换平台,不是直接14代就是13代i9了。
    主要刷BIOS没弄过 怕弄砸了
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 15
    我的主力机都没楼主的老电脑新,主板一样,cpu我还是6代i5
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    0 16
    wangyu1221 我的主力机都没楼主的老电脑新,主板一样,cpu我还是6代i5
    我的主力才4代,还是核显
  • 五级用户 x81120885 5月前
    0 17
    这个2080mobile的魔改显卡好用吗…?
  • 五级用户 btdio 5月前
    0 18
    139000魔改套装,这个好,满血Intel770核显也能玩不少游戏。
  • 五级用户 小茵小可 5月前
    0 19

你们这老是坏电脑,我电脑就是不坏,早想换电脑了。

1 20
    小茵小可 你们这老是坏电脑,我电脑就是不坏,早想换电脑了。
    你家没自来水吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。