电脑又坏了,还得换。

四级用户 luwen73318 5月前 2670

上一篇:【杂谈】又纠结上了,PS2龙珠武道会3和无限世界,哪个更好玩
下一篇:Oculus Quest 1 停止支持
最新回复 (30)
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 21
    Oldman 你家没自来水吗?
    我和你同款主板,群友们都说坏了,于是我买了个别的款式的170,然后吧170P出给二手主板贩子了,他测出来居然是好的。。被捡漏了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 22
    蓝殇催 我和你同款主板,群友们都说坏了,于是我买了个别的款式的170,然后吧170P出给二手主板贩子了,他测出来居然是好的。。被捡漏了
    你都不确定是不是主板坏就卖了?那新买主板点亮了吗?
  • 五级用户 小茵小可 5月前
    0 23
    Oldman 你家没自来水吗?
    当然要正常死亡,不能非正常死亡。
  • 四级用户 蓝殇催 5月前
    0 24
    Oldman 你都不确定是不是主板坏就卖了?那新买主板点亮了吗?
    新买的主板亮了啊,所以我自然以为那个老主板坏了。。。
    就某鱼打五折出掉了。。。。。
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 25
    小茵小可 你们这老是坏电脑,我电脑就是不坏,早想换电脑了。
    你平时不喝饮料啥的么
  • 三级用户 dayuan5 5月前
    0 26
    z170 上 9代U吗。。突然想到cpu接口没有类似tf卡一样的转接器吗 哈哈
  • 四级用户 luwen73318 5月前
    0 27
    x81120885 这个2080mobile的魔改显卡好用吗…?
    还行,性能介于3060和3070之间,功率有250W吧,去年买的才800元,现在涨价了。除了第一次安装驱动需要免签名和特定驱动外,后续的可以直接在线安装官方驱动,直接用N卡官方软件在线更新。
    0 28
    dayuan5 z170 上 9代U吗。。突然想到cpu接口没有类似tf卡一样的转接器吗 哈哈
    这个9代CPU是魔改的,直接安装就行了,和普通的CPU一样,就是需要刷专门的BIOS,原版的BIOS不支持魔改U,最高的还支持10代魔改i7,不过性能和这个九代i9差不多。
  • 五级用户 x81120885 5月前
    0 29
    luwen73318 还行,性能介于3060和3070之间,功率有250W吧,去年买的才800元,现在涨价了。除了第一次安装驱动需要免签名和特定驱动外,后续的可以直接在线安装官方驱动,直接用N卡官方软件在线更新。
    跑个标准timespy,大概有多少分的样子?
    1 30
    x81120885 跑个标准timespy,大概有多少分的样子?
    不太清楚,刚买时就跑个鲁大师,3DM好像没跑过,我笔记本3060显卡跑鲁大师35W,3070跑43W,这个2080M跑可以到46W,买这个显卡,当初除了因为便宜,主要还是因为之前矿潮时,笔记本挖矿进入的时间晚,所以相对笔记本的显卡的挖矿时间比台式机显卡时长要短一些,而且论性价比,这个当初真的没几个对手。唯二的两个缺点就是第一次安装驱动有点麻烦,但会了,也是几分钟的事,并不难,其二就是风扇无法调节,但网上有不少解决方案,不过现在涨到接近1000的价位了,性价比没那么高了。
  • 四级用户 qqbenqq 5月前
    0 31
    我低头看向我这在回帖的这台4代i5笔电,陷入了沉思~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。