老男人们有没有看过二十年前的恶搞视频《骑李湘》,歌词放到现在也是很炸裂的

管理员 Oldman 6月前 6597

那个视频大概是空耳界的经典镇山之作吧,比印度玩泥巴之类的强多了,每一句都很炸裂,不过现在B站搜不到视频了,当年都看过吗?当时周杰伦知道这个事情之后还是很开放的,说了句:“欢迎恶搞。”没有过多追究。

上一篇:做梦梦到一个游戏,感觉挺有意思的,5点多爬起来赶紧记下来
下一篇:没想到我买的那么些个固态硬盘成了理财产品
热门回复
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    爽歪的麻穴
  • 四级用户 ATfield 6月前

有,当年暑假听到,惊为天人。
    身为处男的我都听硬了。
    这么多年,那些歌词还深深烙印在脑海中:
    爽歪的麻穴,在电线杆上果睡。
    你脱了,我做了。
    你出现在我湿的每一夜。

有瞎舔的感觉。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 版主 fjh212 6月前
    0 2
    知道,听过完整版,当时周董态度可以啊
  • 五级用户 慢小皓 6月前
    0 3
    这个可太经典了。。。当时给正在上学的我深深地震撼,反正有些都听不懂~~~
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 4
    哈哈哈哈 当时 = = 哈哈哈哈哈 我只能说哈哈哈哈哈
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    1 5
    油管上搜了一下太污了
    不忍直视
    不开字幕还好
  • 三级用户 icemould 6月前
    1 6

王小草版真是纯欲啊...

• 三级用户 sunstone3 6月前
    0 7
    记忆犹新,不过现在搜不到了?
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 8
    StierGBC 油管上搜了一下太污了 不忍直视 不开字幕还好
    原来你没看过
    0 9
    sunstone3 记忆犹新,不过现在搜不到了?
    嗯现在搜不到了,外网还有吧
  • 五级用户 Leviathan 6月前
    0 10
    只知道妻里香
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 11
    歌词听完后再也回不去了
  • 三级用户 爱搞基德曼 6月前
    7 12
    爽歪的麻穴
  • 五级用户 110119diDI 6月前
    0 13
    早年下的粗口歌也找不着了,前天找了些mchotdog的无损收着,早期的歌还是挺直白的
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6月前
    2 14

没想到又被老爱给科♂ 普了,感觉甜蜜蜜的空耳已然不能直视,想不到还有更厉害的......

• 五级用户 峰回路转 6月前
    0 15
    没听过啊,
    对周杰伦不感兴趣所以没听过可以理解吧
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    2 16
    油管应该能搜到,还有春哥的硬又黑,下个路口见
  • 五级用户 ginobilimessi 6月前
    1 17
    大学时看到的。。惊了都
    0 18
    峰回路转 没听过啊, 对周杰伦不感兴趣所以没听过可以理解吧
    没听过可惜了,相当炸裂,哈哈哈
    0 19
    Chris可劳迪喵 没想到又被老爱给科♂ 普了,感觉甜蜜蜜的空耳已然不能直视,想不到还有更厉害的......
    你这个年龄可能没听过,哈哈
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    2 20
    据说是整整20年前出现的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。