老男人们有没有看过二十年前的恶搞视频《骑李湘》,歌词放到现在也是很炸裂的

管理员 Oldman 6月前 6603

上一篇:做梦梦到一个游戏,感觉挺有意思的,5点多爬起来赶紧记下来
下一篇:没想到我买的那么些个固态硬盘成了理财产品
最新回复 (57)
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 21
    没听过,只在b站听过七里臭
  • 四级用户 ponyfan 6月前
    0 22
    嗯 完全回不去原词的节奏  
  • 四级用户 ATfield 6月前
    3 23

有,当年暑假听到,惊为天人。
    身为处男的我都听硬了。
    这么多年,那些歌词还深深烙印在脑海中:
    爽歪的麻穴,在电线杆上果睡。
    你脱了,我做了。
    你出现在我湿的每一夜。

有瞎舔的感觉。

• 五级用户 正人君子 6月前
    0 24
    我好像硬盘里有下载过的flv
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 25
    后期配上东尼大木 无敌了
  • 五级用户 x81120885 6月前
    1 26
    曲调动听,歌词唯美,情节浪漫,不愧是东尼大木老师的作品😂
  • 六级用户 提携玉龙 6月前
    0 27
    没看过,亏了亏了
  • 四级用户 hawkli 6月前
    0 28
    现在这类的东西非常我,当年这可是好玩的梗了。
    有谁玩字suno.ai么,只要改写,随便三分钟出一首歌。
  • 五级用户 swf3000 6月前
    0 29
    我老婆当年就爱听这些粗口歌,有一次我气的跟她大吵一架
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 30
    swf3000 我老婆当年就爱听这些粗口歌,有一次我气的跟她大吵一架
    这爱好可以啊
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 31
    爱搞基德曼 爽歪的麻穴
    在电线杆上luo睡
  • 五级用户 huhao1987 6月前
    0 32
    当年宿舍流行过
  • 五级用户 swf3000 6月前
    0 33
    Oldman 这爱好可以啊
    一开始我也觉得挺刺激,时间久了经常有个声音在耳朵边骂骂咧咧,烦不胜烦
  • 三级用户 kzzaki 6月前
    0 34
    记得当时在土豆看的,还有猥琐叫兽易小星,筷子兄弟刚出道的男艺伎回忆录,后舍男孩
    0 35
    kzzaki 记得当时在土豆看的,还有猥琐叫兽易小星,筷子兄弟刚出道的男艺伎回忆录,后舍男孩
    叫兽混出来了
  • 四级用户 wNg333 6月前
    0 36
    忘个一干二净,还特意搜油管再看了一遍。。。
  • 五级用户 saltxin 6月前
    0 37
    看了,当时震精了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 38
    护士的小黄瓜
  • 四级用户 wd5367 6月前
    0 39
    说句真的 当时我上初中。 我同学让我看这个。 我当时愣是没怎么看懂, 但是大体有点懵懂 感觉说的就是那方面的东西。。 
    0 40
    wd5367 说句真的 当时我上初中。 我同学让我看这个。 我当时愣是没怎么看懂, 但是大体有点懵懂 感觉说的就是那方面的东西。。
    初次教育了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。