今天老婆打车回来出了点事

六级用户 一条大辉狼 6月前 2814

上一篇:猜猜这是啥?
下一篇:虽然知道会被骂,但是还是发帖询问一下吧。
最新回复 (24)
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 21
    我家律师有的时候烦了,就找财务去开损失证明,直接套个客户,拉个几万的损失,然后折比,进入法院,按比例调节。
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 22
    一条大辉狼 哈哈哈哈,真要笑死我了,你这应该去写点网文啊,文采太好了!
    你这边要注意的几个点,你老婆80斤确定不太会把门把弄坏,严谨点确认,你家熊孩子有没有在车里不老实,我大概率碰瓷,不过既然死磕,严谨是必须的。建议你询问下你老婆,她和你儿子车上的举止。
  • 四级用户 ayan321 6月前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 这天天被人拉的东西,刚好拉到我这的时候坏了,这就要我赔钱的话,我赔给他了我脸往哪搁,老婆会鄙视我的。 肯定不赔啊。如果没人管,我就去厨房拿了菜刀下楼找他理论,看谁嗓门大。 想讹钱的人至少是还想拿钱 ...
    要记住啊,咱毕竟是有软肋的慈父啊~~~~~~~~
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 24
    yifeng7 门把手拉坏不是车子的问题???去平台反手告他一个车辆老化不维护好 有安全隐患
    这个真没想到~兄弟 维权意识相当可以啊
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 25
    八云灵梦 你这边要注意的几个点,你老婆80斤确定不太会把门把弄坏,严谨点确认,你家熊孩子有没有在车里不老实,我大概率碰瓷,不过既然死磕,严谨是必须的。建议你询问下你老婆,她和你儿子车上的举止。
    不会的,是我老婆开门让儿子上车,司机就说门把手坏了  这明显是有预谋的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。