今天老婆打车回来出了点事

六级用户 一条大辉狼 6月前 2814

车子打到门口,开门下车,司机说门把手坏了

非要说我老婆把门把手拉坏了,要全额赔偿

我现在初步怀疑他明明知道坏了,看我老婆儿子好欺负,故意碰瓷

各位又碰到过这种套路么?

我老婆80斤,我不相信她开个门能把把手拉坏了

曹操出行的车子,司机说他车内没监控,我投诉过去,说有监控~

上一篇:猜猜这是啥?
下一篇:虽然知道会被骂,但是还是发帖询问一下吧。
热门回复
  • 三级用户 lamtheH 6月前
    谁主张,谁举证。淡定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
    11 2
    谁主张,谁举证。淡定
  • 五级用户 mazz 6月前
    2 3
    让司机证明呗,或者直接平台反映。
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    2 4
    lamtheH 谁主张,谁举证。淡定
    原来还有这说法~ 那我找他要监控就得了
    能证明我老婆弄得 就全赔  证明不了   一分不给   是这意思吧?
    0 5
    mazz 让司机证明呗,或者直接平台反映。
    平台 警擦都不管  说让我们私了~
  • 五级用户 mazz 6月前
    0 6
    一条大辉狼 平台 警擦都不管 说让我们私了~
    这这这,那就不赔呗,这明显的我觉得就是讹人。
    0 7
    一条大辉狼 原来还有这说法~ 那我找他要监控就得了 能证明我老婆弄得 就全赔 证明不了 一分不给 是这意思吧?
    证明不了不用赔, 证明的了的话接着让他证明是正常使用坏的还是非正常使用坏的, 大概率是正常使用坏的, 那之前所有使用过的人都有责任
    最坏情况是让他接着证明总使用人次和你老婆使用次数, 按比例赔偿就行
    平台不管最好了, 万一平台限制你们使用或者让你们赔钱那就发财了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    1 8
    这天天被人拉的东西,刚好拉到我这的时候坏了,这就要我赔钱的话,我赔给他了我脸往哪搁,老婆会鄙视我的。
    肯定不赔啊。如果没人管,我就去厨房拿了菜刀下楼找他理论,看谁嗓门大。
    想讹钱的人至少是还想拿钱过日子的,整个社会戾气虽然大,但这种类型的,我反而不怕自己踢到那种神经病的不怕死铁板…………
    0 9
    lamtheH 证明不了不用赔, 证明的了的话接着让他证明是正常使用坏的还是非正常使用坏的, 大概率是正常使用坏的, 那之前所有使用过的人都有责任 最坏情况是让他接着证明总使用人次和你老婆使用次数, 按比例赔偿就行 ...
    牛 学习到了  谢谢大佬!
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 这天天被人拉的东西,刚好拉到我这的时候坏了,这就要我赔钱的话,我赔给他了我脸往哪搁,老婆会鄙视我的。 肯定不赔啊。如果没人管,我就去厨房拿了菜刀下楼找他理论,看谁嗓门大。 想讹钱的人至少是还想拿钱 ...
    三叔到位,我准备学你了,菜刀准备起来!
    不是为了几百块  这口气咽不下
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 6月前
    2 11
    一条大辉狼 三叔到位,我准备学你了,菜刀准备起来! 不是为了几百块 这口气咽不下
    是的,即使抠逼如我,也会觉得钱不是问题,该赔我就赔了,不该赔的摆明了当我是软柿子,干,马善被人骑,绝对不能被人骑了!
    不过,干之前,记得让老婆在旁边,拉住你,万一对方有万分之一的概率真是个变态,突然一心寻死拉垫背,你得让老婆拦住你,借坡下驴,先退一步,再考虑摇人,或者大骂几句,骂骂咧咧的回家,钱自然是不赔了的。
    这个我有经验??,毕竟保护好自己也是很重要的…………
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    2 12
    我考科目三的车子把手还是用绳子拉的,还好没让我赔
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 13
    明显就是故意的,挑着乘客来的。
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 14
    一条大辉狼 平台 警擦都不管 说让我们私了~
    警察都管不了,你家就不用管了,让他自己举证就行了。最多市民法院调解,连庭都开不起来。
    举证啥一般你不用操心,法院会告知他,咬死不和解,最后让他赔误工费,找公司开个高点的工资证明,当坏逼,还可以搞个公司因为你的请假造成了损失,对你进行了罚款,当然这就属于搞事了。
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 是的,即使抠逼如我,也会觉得钱不是问题,该赔我就赔了,不该赔的摆明了当我是软柿子,干,马善被人骑,绝对不能被人骑了! 不过,干之前,记得让老婆在旁边,拉住你,万一对方有万分之一的概率真是个变态,突然 ...
    哈哈哈哈,真要笑死我了,你这应该去写点网文啊,文采太好了!
    0 16
    进站劣人 明显就是故意的,挑着乘客来的。
    欺负女人儿童,我都怀疑一直坏的,逮到一个碰瓷一个
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 17
    八云灵梦 警察都管不了,你家就不用管了,让他自己举证就行了。最多市民法院调解,连庭都开不起来。 举证啥一般你不用操心,法院会告知他,咬死不和解,最后让他赔误工费,找公司开个高点的工资证明,当坏逼,还可以搞个公 ...
    我家为了平时调教新来的实习律师,是会给自家员工提供法律帮助的。一般按照市场价的5成来收费,被冤枉的我家一般是不收费的。常年这种的,
    网约车司机都搞出路径依赖了,内饰有啥想换的,就自己破坏下,然后等个倒霉蛋。
    0 18
    八云灵梦 警察都管不了,你家就不用管了,让他自己举证就行了。最多市民法院调解,连庭都开不起来。 举证啥一般你不用操心,法院会告知他,咬死不和解,最后让他赔误工费,找公司开个高点的工资证明,当坏逼,还可以搞个公 ...
    哈哈哈,随风妹子这个经验足的,学习学习?
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 19
    八云灵梦 我家为了平时调教新来的实习律师,是会给自家员工提供法律帮助的。一般按照市场价的5成来收费,被冤枉的我家一般是不收费的。常年这种的, 网约车司机都搞出路径依赖了,内饰有啥想换的,就自己破坏下,然后等个 ...
    看来是熟门熟路了。
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 20

门把手拉坏不是车子的问题???
    去平台反手告他一个车辆老化不维护好 有安全隐患

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。