FF7重生又是3D找路,吐血

管理员 Oldman 6月前 2556

上一篇:这是壮壮吗
下一篇:究级潜水员骗分帖:世嘉DC之PS4无线蓝牙手柄加持(某鱼购物评价)
最新回复 (56)
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 41
    oryxyang 比异度之刃2的地图还难看么?
    我拍照了你看呗
  • 四级用户 bright63 6月前
    0 42
    都说重生像异度之刃3,这好几层的跑地图,看来也有异度之刃系列的感觉
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 43
    RPG不找路就不正常了。
    0 44
    bright63 都说重生像异度之刃3,这好几层的跑地图,看来也有异度之刃系列的感觉
    第一部没找路,这部就老是找路,吐血
  • 五级用户 fciq 6月前
    0 45
    这里其实就两个分叉路口吧…………
    0 46
    fciq 这里其实就两个分叉路口吧…………
    哪哪都没路,后来看了视频攻略,角落里有个爬上去的地方,去了几次都没看见
  • 四级用户 deathsz 6月前
    0 47
    不用看地图,看画面跟着直觉走就行。环境重复度很低,比较好记吧。
    0 48
    deathsz 不用看地图,看画面跟着直觉走就行。环境重复度很低,比较好记吧。
    哪来的什么画面直觉,这就是个洞窟,角落里有个地方可以爬上去,黑咕隆咚的也没有显眼标识,看得见才有鬼了
  • 四级用户 deathsz 6月前
    0 49
    那可能时习惯问题了,rpg都是每个犄角旮旯都喜欢走下,生怕有拉下东西。可以爬的地方稍微靠近的话是有个蓝色箭头标志的。
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 50
    看毒舌大表哥说
    跑图跑死哈哈
    0 51
    deathsz 那可能时习惯问题了,rpg都是每个犄角旮旯都喜欢走下,生怕有拉下东西。可以爬的地方稍微靠近的话是有个蓝色箭头标志的。
    巧了,他就真没有蓝色标志,哈哈
    0 52
    StierGBC 看毒舌大表哥说 跑图跑死哈哈
    我区看看他的吐槽
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 53
    Oldman 我区看看他的吐槽
    回复52楼: 他说里面小游戏多到烦嘎
    0 54
    StierGBC 回复52楼: 他说里面小游戏多到烦嘎
    小游戏我才到第3章就烦了,陆行鸟我不想抓了
  • 三级用户 kelvinxan 6月前
    0 55
    多看看泳衣就不晕了 :P
  • 三级用户 bentiancai 6月前
    0 56
    建议楼主玩破晓传说,迷宫毫无难度
  • 四级用户 mahone 6月前
    0 57
    我等你们的二手盘。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。