FF7重生又是3D找路,吐血

管理员 Oldman 6月前 2553

上一篇:这是壮壮吗
下一篇:究级潜水员骗分帖:世嘉DC之PS4无线蓝牙手柄加持(某鱼购物评价)
最新回复 (56)
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 21
    charmingli dq也有这种的很晕
    恶心人
    1 22
    qqllo 我要看蒂法的奶
    真的大
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 23
    沙盒不是挺有趣吗,到处转转也好啊
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    1 24
    星战 也是有这个立体的迷宫,我看到这种地图就歇菜,直接放弃
  • 四级用户 September 6月前
    0 25
    Oldman 他就不提示连接点,我看了视频攻略,很隐蔽
    藏路就没办法了,有时候不仔细点还真找不到
    0 26
    sunstone3 星战 也是有这个立体的迷宫,我看到这种地图就歇菜,直接放弃
    不知道这么设计意义在哪,很有趣吗……
  • 版主 fjh212 6月前
    0 27
    现在好像都是这样了,要会看地图,还要记路,对老年人是不友好
    0 28
    fjh212 现在好像都是这样了,要会看地图,还要记路,对老年人是不友好
    但是这地图我是真看不懂
  • 五级用户 CAN1780 6月前
    0 29
    死亡空间 和 生化奇兵无限 欢迎您!
    1 30
    CAN1780 死亡空间 和 生化奇兵无限 欢迎您!
    我直接吐了也难说
  • 五级用户 像风一样自由 6月前
    0 31
    Oldman 我直接吐了也难说

我不知道这也算敏感话题……谢谢站长,以后我再发危险的帖子直接删掉,只要不封我号就行,毕竟我是真的不清楚…

• 五级用户 CAN1780 6月前
    0 32
    Oldman 我直接吐了也难说

这几部都有轨迹寻路,找不到路点一下寻路键,就会出现通向目标的轨迹了,虽然有时剧情会关掉寻路,但90%流程都可以用。另外十分不推荐伊苏系列?,特别是第7部之前的。

• 五级用户 wenbin5243 6月前
    1 33
    前作我爬了60几层楼梯
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 34
    哎哟。老爱晚上重生啦! 羡慕死了
  • 四级用户 ohgames 6月前
    0 35
    这才哪儿到哪儿啊,之后的森林地图,陆行鸟跳蘑菇才能找到路,还有飞行陆行鸟找空气上升才能到山顶,八成得弃坑
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    0 36

您已偏离路线正在为您重新规划

• 五级用户 踢足球打篮球 6月前
    0 37
    看评论这意思是真的很晕?不知道相比尼尔还有凯娜精神之桥哪个晕。未来也许会玩玩看。
    0 38
    ohgames 这才哪儿到哪儿啊,之后的森林地图,陆行鸟跳蘑菇才能找到路,还有飞行陆行鸟找空气上升才能到山顶,八成得弃坑
    那我玩球……
    1 39
    CAN1780 Oldman 我直接吐了也难说 这几部都有轨迹寻路,找不到路点一下寻路键,就会出现通向目标的轨迹了,虽然有时剧情会关掉寻路,但90%流程都可以用。另外十分不推荐 ...
    啊还有轨迹?那我得看看按键设定
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    0 40
    比异度之刃2的地图还难看么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。