<啊元^_^>怎么yuan到原始人去了,人类都进化你是搞退化是吧?平时粪便排不出去,是不是都推进在天灵盖下面了?

五级用户 八云灵梦 6月前 4584

上一篇:中兴刚上架的一款新机,分辨率480p的5寸非异形屏
下一篇:这是壮壮吗
最新回复 (75)
  • 四级用户 buqingyuan 6月前
    0 61
    阿列克小谢 buqingyuan 懂得尊重人么你?没教养。 呵呵呵,你急的样子真的很可爱?
    你没教养的样子让我很恶心,如果你自己觉得这样很好玩的话那随便,反正你咋样都跟我没关系。
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    1 62
    buqingyuan 妈的,本来都不想理你的了,还他妈到论坛里发帖,你真以为自己搞个抽奖就是NB啦,各个都要奉承着你啊。尊重人都不会。你以为别人都是乞丐到你哪里乞讨的呀,什么东西。
    你不乞讨,抽奖规则自己不会看,这还不乞讨,喂你吃屎都得拉你嘴里是吧,真就眼镜长腚沟里了?不稀罕别BB啊,你没举报个JB,就你这种逼崽子,就不配尊重懂么?你进群扫的二维码下就写了抽奖规则,你看过了么,就BB,你在那BB你妈呢,臭乞丐的,还不乞讨,装你妈逼的清高
  • 三级用户 qinjd 6月前
    0 63
    围观巨婴
    0 64
    进群抽奖你第一名,进群前的信息你他吗的一点不看,你就知道舔着个B脸问?我TMD的欠你的,得跟你解释?自己不明白就滚,装你妈比啊,臭要饭的。吃屎你都不配
    1 65
    buqingyuan 我没举报,我不缺那点东西。本来就是想凑个热闹,结果这货一副不耐烦的样子,连着T了我两次。 本来觉得发个牢骚退了群就算了,他还好意思发到论坛来侮辱我。呸。
    进群抽奖你第一名,进群前的信息你他吗的一点不看,你就知道舔着个B脸问?我TMD的欠你的,得跟你解释?自己不明白就滚,装你妈比啊,臭要饭的。吃屎你都不配
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 66
    buqingyuan 你没教养的样子让我很恶心,如果你自己觉得这样很好玩的话那随便,反正你咋样都跟我没关系。
    哈哈哈,气急败坏了,说到底还是个小丑?
    0 67
    八云灵梦 你不乞讨,抽奖规则自己不会看,这还不乞讨,喂你吃屎都得拉你嘴里是吧,真就眼镜长腚沟里了?不稀罕别BB啊,你没举报个JB,就你这种逼崽子,就不配尊重懂么?你进群扫的二维码下就写了抽奖规则,你看过了么,就 ...
    抽个奖而已,才几个钱的东西就NB成这样啊。张嘴闭嘴臭乞丐的,卧槽你是什么狗东西生出来的呀。
    0 68
    我可没举报你,原来你真是小人之心,我不喜欢和你这样的人交流。告辞,失陪失陪。
  • 四级用户 Another 6月前
    0 69
    jinge217 又出啥事了?感觉群里很热闹啊,没进是我的损失
    大佬六级都不进群??
  • 三级用户 方美丽 6月前
    0 70
    buqingyuan 我可没举报你,原来你真是小人之心,我不喜欢和你这样的人交流。告辞,失陪失陪。
    你那么牛逼还来乞讨啊?
    0 71
    buqingyuan 妈的,本来都不想理你的了,还他妈到论坛里发帖,你真以为自己搞个抽奖就是NB啦,各个都要奉承着你啊。尊重人都不会。你以为别人都是乞丐到你哪里乞讨的呀,什么东西。
    你JB谁啊,还用得着你瞧得起,你以为你多了不起?没仔细看,三级用户你来抽你妈逼啊。啥几把都不懂就尼玛来要饭,不给你吃还几把叫叫叫,狗叫你妈逼呢,你妈给狗草的生的你这个逼玩意是吧,你狗爹是不是让狗肉馆给拉去炖狗肉了。有妈生没妈养的玩意
    0 72
    buqingyuan 我可没举报你,原来你真是小人之心,我不喜欢和你这样的人交流。告辞,失陪失陪。

生活不如意吗?

• 六级用户 jinge217 6月前
    4 73
    Another 大佬六级都不进群??
    预感到半送半卖的方式可能会出事,产生纠纷,干脆就没进,果然应验了
    0 74
    我原本以为楼主这种骂人方式攻击力不够,我以为得阴阳怪气点骂人才有攻击力,感谢楼主让我见识了,原来真的能把小丑骂破防
  • 五级用户 颜小花童鞋 6月前
    1 75
    jinge217 预感到半送半卖的方式可能会出事,产生纠纷,干脆就没进,果然应验了
    我也是这样认为的,干脆也没进
    0 76
    方美丽 buqingyuan 我可没举报你,原来你真是小人之心,我不喜欢和你这样的人交流。告辞,失陪失陪。 生活不如意吗?
    是的,去年赔了120W,但是今年已经还完了。
    我不是菜鸡,你不用意Y。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。