<啊元^_^>怎么yuan到原始人去了,人类都进化你是搞退化是吧?平时粪便排不出去,是不是都推进在天灵盖下面了?

五级用户 八云灵梦 6月前 4584

上一篇:中兴刚上架的一款新机,分辨率480p的5寸非异形屏
下一篇:这是壮壮吗
最新回复 (75)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 41

想玩就要遵守规则,难道这都做不到还要怪人家制定规则?

• 四级用户 StierGBC 6月前
    0 42
    一切以自我为中心的?人
  • 四级用户 浅尝不止 6月前
    1 43
    帮老头筛了筛人,这活动一举两得。
  • 五级用户 立宝宝龙 6月前
    0 44
    林大鸟
  • 四级用户 skk4120356 6月前
    0 45
    没想到还有这种人,真的可怕
  • 四级用户 pwmmwq 6月前
    0 46
    哎呀,我也应该进群去观摩好了,这二货
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 6月前
    0 47

成了全坛公敌

• 四级用户 dust1129 6月前
    0 48
    详见当年PSP普罗米修斯事件
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 49
    是不是没参与就抢红包了,,
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 50
    高木同学 是不是没参与就抢红包了,,
    没,就,活动前我又重申了一边整个流程和规则,他也不看,进了抽奖群就在那问,啥规则啥规则啥规则。规则这么多天前就放出了,群里也重申过,群消息多你说你不看行,你进微信群扫二维码的帖子我是不是也说过,真就只看奖品其它的不管。
  • 四级用户 lilacfifibo 6月前
    0 51
    白嫖怪还敢气急败坏的么。。。。
  • 四级用户 读书读坏脑 6月前
    0 52
    也不知道是怎么没看说明就进群的

• 四级用户 whffs 6月前
    0 53
    早知道进群看看了,好热闹啊。
  • 四级用户 FFDMX 6月前
    0 54
    这波输出好爽快
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 55
    论坛里的人没进群,论坛外的人进群了。
  • 四级用户 buqingyuan 6月前
    0 56
    妈的,本来都不想理你的了,还他妈到论坛里发帖,你真以为自己搞个抽奖就是NB啦,各个都要奉承着你啊。尊重人都不会。你以为别人都是乞丐到你哪里乞讨的呀,什么东西。
    0 57
    我没举报,我不缺那点东西。本来就是想凑个热闹,结果这货一副不耐烦的样子,连着T了我两次。
    本来觉得发个牢骚退了群就算了,他还好意思发到论坛来侮辱我。呸。
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 58
    buqingyuan 妈的,本来都不想理你的了,还他妈到论坛里发帖,你真以为自己搞个抽奖就是NB啦,各个都要奉承着你啊。尊重人都不会。你以为别人都是乞丐到你哪里乞讨的呀,什么东西。

小丑来送?啦???

0 59
    阿列克小谢 buqingyuan 妈的,本来都不想理你的了,还他妈到论坛里发帖,你真以为自己搞个抽奖就是NB啦,各个都要奉承着你啊。尊重人都不会。你以为别人都是乞丐到你哪里乞 ...
    懂得尊重人么你?没教养。
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 60
    buqingyuan 懂得尊重人么你?没教养。

呵呵呵,你急的样子真的很可爱?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。