今天是 GBA (Game Boy Advance) 发售的23周年

三级用户 a1027794510a 6月前 2616

上一篇:求大佬推荐下性价比高的电视盒子?
下一篇:D8拉伸柄还可以连接wiiu
最新回复 (53)
  • 五级用户 mazz 6月前
    0 41
    ljoyy 买个D卡用ds烧吧
    我有一个合卡。
  • 四级用户 ljoyy 6月前
    0 42
    大内高高手 买吧买吧!没有时钟的烧录卡是缺少灵魂的?
    GBA最没用的就是时钟卡了,要买就买震动卡重力卡,阳光卡
    0 43
    mazz 我有一个合卡。
    我说我记得你有来着
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 44
    ljoyy GBA最没用的就是时钟卡了,要买就买震动卡重力卡,阳光卡

重力卡阳光卡没有烧录卡带吧?别认真,现在关键是先忽悠大壮买了,所以也只能拿时钟做说辞了,ezode+高跪的乌克兰X5走起?

• 五级用户 huoyueri 6月前
    0 45
    GBA 好机器 ~!
    0 46
    大内高高手 ljoyy GBA最没用的就是时钟卡了,要买就买震动卡重力卡,阳光卡 重力卡阳光卡没有烧录卡带吧?别认真,现在关键是先忽悠大壮买了,所以也只能拿时钟做说辞了,e ...
    国外有的,国内也快了
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 47
    ljoyy 国外有的,国内也快了
    对我来说完全无用,pass
    1 48
    大内高高手 对我来说完全无用,pass
    gba的特殊卡也就阳光卡有点意思,但是也只能玩我们的太阳
  • 三级用户 与蛆共舞 6月前
    0 49
    机子已经买好
  • 五级用户 原野追逐 6月前
    0 50
    ljoyy gba的特殊卡也就阳光卡有点意思,但是也只能玩我们的太阳
    我以前的盗版卡没有那个硬件收集阳光的,这个游戏看着挺有意思的,就是无法继续玩下去
  • 四级用户 lamtheH 6月前
    0 51
    Oldman 这帖用心良苦啊,那我就泄露一下吧,但没整理完,近期不发布
    真棒!
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 52
    记得论坛里有个大佬叫gba?
    这贴没看到他
  • 受限用户 773albin 6月前
    0 53
  • 五级用户 czzqj 6月前
    0 54
    GBA一代神机啊,GBA和GBASP都有了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。