今天是 GBA (Game Boy Advance) 发售的23周年

三级用户 a1027794510a 6月前 2616

上一篇:求大佬推荐下性价比高的电视盒子?
下一篇:D8拉伸柄还可以连接wiiu
最新回复 (53)
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 21
    支持老头做合集!!!!
  • 五级用户 黑水龙君 6月前
    0 22
    Oldman 这帖用心良苦啊,那我就泄露一下吧,但没整理完,近期不发布

你早说啊,我就不用弄了?(我这也没弄完呢)

• 五级用户 mazz 6月前
    1 23
    Oldman 这帖用心良苦啊,那我就泄露一下吧,但没整理完,近期不发布
    看来我要买烧录卡了
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 24
    提携玉龙 我发现这两年整合包存了不少,什么天马整合包,大水杯的奥丁2、miyoo掌机整合包,还有miku233大佬的像素游戏之类的整合包,还有老头的这些毕业包。然后游戏没咋玩,而且目前看来,这辈子估计都玩不完了 ...
    烧硬盘可能会从我们这代人开始吧,哈哈哈哈
    0 25
    黑水龙君 Oldman 这帖用心良苦啊,那我就泄露一下吧,但没整理完,近期不发布 你早说啊,我就不用弄了?(我这也没弄完呢)
    你的是你的,你自己养的猪更好吃
    0 26
    mazz 看来我要买烧录卡了
    又被你找到借口了
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 27
    其实GBA没卖几年
  • 五级用户 mazz 6月前
    1 28
    Oldman 又被你找到借口了
    哈哈哈哈哈
  • 受限用户 xxx2022 6月前
    0 29
  • 四级用户 tjylsq 6月前
    0 30
    想当年买的橙色GBA后来被朋友看上,死缠烂打让我卖他,再后来买的黑色GBA SP。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    0 31
    GBA游戏根本玩不过来。
  • 四级用户 StierGBC 6月前
    0 32

GBA一个也没通

EZODE也吃灰

GBC还通关了DQ12,梦见岛

• 五级用户 a92126 6月前
    1 33
    还是最爱GBA啊。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 6月前
    0 34
    GBA好啊,我玩的时间最长的模拟器就是GBA模拟器了,从塞班时代就开始玩了现在还在玩
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 35
    首发入的蓝透,七百多还是八百多拿的忘了,俺的掌机初恋。
  • 版主 老飞机 6月前
    0 36

一看到GBA,我的脑内自动响起:

嗡儿~~~叮!

真是一代神机,无数美好回忆,尽在其中!

• 四级用户 ljoyy 6月前
    0 37
    尾巴团挺好玩的
  • 四级用户 ljoyy 6月前
    0 38
    买个D卡用ds烧吧
    0 39
    ljoyy 买个D卡用ds烧吧
    这种卡这货有了,我看他就是不花钱心里难受。
    1 40
    买吧买吧!没有时钟的烧录卡是缺少灵魂的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。