发帖能升级? 给大家推荐一个好用鼠标, 防止鼠标手

三级用户 raduo1785 6月前 750

轨迹球,罗技M570 M575

用了近10年, 

无需鼠标垫, 无视地形, 可以放到脑袋上用~

缺点: 轨迹球需要定期擦拭, 不要磕碰球体.

上一篇:多线程rpg是真的顶不住啊
下一篇:PSV最终幻想维度 出移植了 可以冲
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 2
    我现在想换个键盘,打字舒服点,有线,这样就不用换电池了,特别是电量不足时会按键失灵,一下子想不到是电量不足,以为哪里出问题了。
  • 五级用户 铁血猎人 6月前
    0 3
    进站劣人 我现在想换个键盘,打字舒服点,有线,这样就不用换电池了,特别是电量不足时会按键失灵,一下子想不到是电量不足,以为哪里出问题了。
    我还没用过无线键盘呢
    0 4
    铁血猎人 我还没用过无线键盘呢
    我的99块包邮无线键鼠。
  • 四级用户 请大家让着我 6月前
    0 5
    还有 多彩直立式鼠标
  • 四级用户 ply 6月前
    0 6
    我还用惠普的m100鼠标呢,还打算自己换微动呢
  • 四级用户 mbk 6月前
    1 7
    可以放到脑袋上用,脑补了鼠标在一个光头上蹭啊蹭的画面(不是指楼主哈哈,就是随便想到了)
  • 三级用户 raduo1785 6月前
    0 8
    进站劣人 我现在想换个键盘,打字舒服点,有线,这样就不用换电池了,特别是电量不足时会按键失灵,一下子想不到是电量不足,以为哪里出问题了。

罗技K540, 两节电池用半年

• 三级用户 raduo1785 6月前
    0 9
    请大家让着我 还有 多彩直立式鼠标
    也用过, 滑来滑去手腕还是累
    0 10
    raduo1785 进站劣人 我现在想换个键盘,打字舒服点,有线,这样就不用换电池了,特别是电量不足时会按键失灵,一下子想不到是电量不足,以为哪里出问题了。 罗技K540,&amp ...

我去搜搜看。感谢推荐。

我桌子小,不能用这种大键盘,现在我用的是这个,当年99买的。

还是2013年买的了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。