多线程rpg是真的顶不住啊

四级用户 九灵玉枢 6月前 1203

本身手头有很多掌机,我就两个掌机开了两个rpg, DQ7和DQ3,我发现真的是玩不过来啊。

最近工作忙,碎片时间用来搞两个rpg顶不住。

看来先放下一个,玩点轻松愉悦的游戏吧,准备补GBC两部塞尔达不可思议果实,梦见岛

在Ns已经通了。

上一篇:请教个问题,如果把220V的设备插到了110V的电源上,会有什么不良后果吗?
下一篇:发帖能升级? 给大家推荐一个好用鼠标, 防止鼠标手
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 2
    别来这么多呗,我玩rpg开两个就混乱了
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 3
    我一般会同时开一个RPG,最多主机一个,掌机一个,一个上班玩,一个下班回家玩,不会同时玩。
  • 四级用户 aidami 6月前
    0 4
    两个DQ,这个村接任务然后到另一个大陆去找地方是吧:)
  • 四级用户 九灵玉枢 6月前
    0 5
    Oldman 别来这么多呗,我玩rpg开两个就混乱了
    是的,特别是同系列,主要太着急了想在DQ3HD2d出来之前把原版通了
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 6
    这样玩速度更慢
    0 7
    进站劣人 我一般会同时开一个RPG,最多主机一个,掌机一个,一个上班玩,一个下班回家玩,不会同时玩。
    是的,我也是一个上班有空玩,一个回去玩,但是容易混,而且玩着没耐心
  • 四级用户 捡漏哥 6月前
    0 8
    我喜欢单线播片rpg,ff13-1那种
    0 9
    RPCS3 这样玩速度更慢
    所以停一停饥饿营销
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6月前
    0 10
    我现在只单刷DQ7,主线流程刚完,目前填怪物图章中......
    0 11
    aidami 两个DQ,这个村接任务然后到另一个大陆去找地方是吧:)
    这村子名字我能记住算我输……
    0 12
    给木波爱 我喜欢单线播片rpg,ff13-1那种
    现在播片总想跳过。视频二倍速习惯了
  • 五级用户 讨鬼伝 6月前
    0 13
    rpg游戏还玩一个直到通关的好,有连续性。我现在正重温使命召唤系列,打算从2代开始玩到7代。
    0 14
    Chris可劳迪喵 我现在只单刷DQ7,主线流程刚完,目前填怪物图章中......
    肝帝,我就一般过主线就行了。
  • 四级用户 f4ximen 6月前
    0 15
    我现在 是DQ7 + 街霸6 + LOL大乱斗
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 16
    神界原罪2 我三年了还没通关,打了大概一半都没有,理由是经常找不到任务目标,打敌人也打不太过
    马里奥奥德赛 两年通关,游戏挺好玩,难度也适中,就是一次玩不了很久不知道为什么
    我一直是多线程,我现在同时玩的游戏可太多了
    日常类: APEX、战地1(俩网游做做每日任务);FC24&PES2013(偶尔踢踢生涯模式的队伍)、街霸5&6(每天练练拳)、以撒的结合、怪物猎人曙光(怪异任务有些刷不动)
    单机类:神界原罪2、生化危机2&3RE(第一周目都打完了 多周目烂尾中)、暗黑破坏神4(学习版bug多烂尾中)、新超级马里奥兄弟2(说实话不怎么好玩,可能烂尾)、寄生前夜2(一周目完成,计划13周目拿全奖励 半烂尾中)、黄金太阳(想通关,只打了个开头)
    天哪
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6月前
    0 17
    九灵玉枢 肝帝,我就一般过主线就行了。

有收集要素的游戏我都会玩得很仔细,DQ7真的非常棒,剧情+可玩要素+细节都十分不错,当然也是我自己沉浸下来了,要是自己早几年或是晚几年去玩的话都不见得能够好好体会这个游戏。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。