这回一定要把远星物语打通关

四级用户 kjaboshopainmw 6月前 810

虽然我想搓玻璃通关,移植作者也设计了搓玻璃操作方式(没错,苹果你看看你自己,人家非官方移植都知道设计搓玻璃界面,你生化危机8ios版直接一个虚拟手柄糊上去,不知道的还以为是模拟器)

但是搓玻璃是不可能的,必须插入手柄

插手柄也难的要命

Screenshot_2024-03-19-20-50-41-96_fc704e6b13c4fb26bf5e411f75da84f2.jpg

上一篇:坛子里果然有截图往外转的
下一篇:一直想吐槽iOS版生化危机8的触控界面
最新回复 (5)
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 2

难是不难,感觉后期一些地牢里的谜题拖得有点长,尤其是限时把一个能量球导到各个地方的,那玩意真是烦死我了

Screenshot 2024-03-19 210051.png

就这玩意

还有,这游戏还是在电脑上爽,大屏+高质量像素画。我试过手机串流,难受的要死

• 五级用户 八云灵梦 6月前
    1 3
    这游戏后期的解密流程劝退了我一次又一次
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 4
    ma_er233 难是不难,感觉后期一些地牢里的谜题拖得有点长,尤其是限时把一个能量球导到各个地方的,那玩意真是烦死我了就这玩意还有,这游戏还是在电脑上爽,大屏+高质量像素画。我试过手机串流,难受的要死
    还可以手机原生运行啊,还没有网络延迟,滑稽
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 5
    kjaboshopainmw 还可以手机原生运行啊,还没有网络延迟,滑稽
    屏幕太小了,不是什么网络的问题
  • 四级用户 kjaboshopainmw 6月前
    0 6
    ma_er233 屏幕太小了,不是什么网络的问题
    我翻车了,真我10pro的浏览器内核好像有问题,总感觉背景音乐是混乱的,关闭webaudio游戏会直接崩溃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。