坛子里果然有截图往外转的

五级用户 ma_er233 6月前 2076

在别处看见我的帖子了

截图无所谓,关键这是我一开始理解错的版本。被指正之后改了的版本不截,截了个错的,尴尬 ?

上一篇:你们还有微信群?
下一篇:这回一定要把远星物语打通关
最新回复 (19)
  • 五级用户 zphiroude 6月前
    0 2
    这是哪里
  • 四级用户 Another 6月前
    0 3
    真有内鬼啊
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    2 4
    Another 真有内鬼啊
    也不能说是内鬼,毕竟都是公开的,他截是他的自由。就是截的是我写错的,感觉宣传错误信息了,叫我怪过意不去的……
  • 四级用户 72hour 6月前
    0 5
    是不是爬虫爬的?
  • 四级用户 Annzo 6月前
    0 6
    你这也没设登录,别人可能直接百度搜索进来的
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 7
    以后发帖不想被人看到的就设置登录可见好了,这个论坛只有一千常驻用户,但是如果直接放上去,随便都能被爬虫爬到
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 8
    看来发东西要小心
  • 四级用户 ATfield 6月前
    1 9
    为什么有人关注这样一个小众的论坛呢?
    这里难道有什么前沿资料?先进爆料?
    一群老男人打屁聊天有什么好截图传播的,搞不懂。
    其他地方,微博小红书抖音头条什么的吸引人眼球的段子不是更多?
  • 五级用户 八云灵梦 6月前
    0 10
    72hour 是不是爬虫爬的?
    不是爬虫
  • 五级用户 xhkxhk 6月前
    0 11
    确实,百度就能直接搜到的
  • 四级用户 序列人 6月前
    0 12
    爬虫吧?
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 13
    序列人 爬虫吧?
    不是吧,就是有人截图转的
  • 三级用户 sunstone3 6月前
    0 14
    直接截图发啊,够省事
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 15
    居然又被截图了。。。
  • 四级用户 s461352 6月前
    0 16
    之前八云妹子的故事不也被截图流出去了嘛,互联网这事不见怪
  • 四级用户 Kids语 6月前
    0 17
    互联网嘛,正常
  • 五级用户 比利十三 6月前
    0 18
    内网都能传出去,更别说半开放的论坛了
  • 五级用户 hyaden 6月前
    0 19
    楼主要出名了?
  • 五级用户 panndora 6月前
    0 20
    懂了以后设置登录可见
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。