Steam家庭库抽两个空位(结束了)

七级用户 miku233 7月前 4938

目前测试期间好像没有冷却时间,我刚用小号A踢了小号B,又邀请小号B,成功加入了

所以现在还有两个空位,本贴抽两个人试试

注:如果因steam原因造成的账号问题本人概不负责,谁知道测试期间会出什么BUG

另外怕小号乱来给我整的游戏作弊VAC封禁所以还是加个限制

论坛五级以上用户可以参加,有steam国区账号

本贴回帖即可,我100楼里随便抽两个,如果100楼里只有2个五级以上的参加,那就不用抽了,如果多于2个,就在符合条件的里面抽,不过估计不会很多,可能不会超过十个人,如果截止3月21日中午12点还不到100楼,那到时候有几个算几个

屏幕截图 2024-03-19 094245.png

屏幕截图 2024-03-19 111258.png

————

截止3月19日17点

符合条件的楼层   (只要没有明确表示不参加的五级以上用户都算上了,多次发言的仅算第一次发言楼层)

5 、8、13、22、24、28、33、36、43、47、49、51、53、54、56、57、58、61、67、72

截止3月20日8点新增加的

31楼刚升到五级、81、83、86、87、88、90

结束了,就上面这些楼,我整个随机数生产来抽两个

请13楼和47楼回复你们的steam好友代码,我加你们

•  五级用户 高木同学 21小时前
     0  13

占个楼,嘿嘿。近3000个游戏啊,这个带劲

上一篇:STEAM家庭库新政一出网上到处是认爹的,搞笑
下一篇:又逃过一劫
热门回复
  • 四级用户 乱月 7月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (118)
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    1 2
    完犊子啦,这个义父认不成了
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 3
    转美区几年了,再说级别也不够?
  • 四级用户 请大家让着我 7月前
    0 4
    遗憾离场
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 5
    哇,这个好,我很老实的,不搞作弊,希望能抽到我,感谢miku大佬!
  • 四级用户 钉龙十一 7月前
    0 6
    顶一个
  • 四级用户 f4ximen 7月前
    0 7
    遗憾离场。。。
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 8
    哈哈,我先报名一个,我才1000出头的库存,大佬几乎是我3倍了,想蹭一下。
    0 9
    jinge217 哈哈,我先报名一个,我才1000出头的库存,大佬几乎是我3倍了,想蹭一下。
    那把你的1000出头给我蹭蹭
  • 四级用户 pain 7月前
    0 10
    完蛋5级还差一点,没机会抽了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 11
    留给需要的人,我这种不怎么玩Steam的就不凑热闹了。
  • 六级用户 jinge217 7月前
    0 12
    爱搞基德曼 那把你的1000出头给我蹭蹭
    五级啊五级,我准备空位留给狗子哥了
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 13

占个楼,嘿嘿。近3000个游戏啊,这个带劲

0 14
    进站劣人 留给需要的人,我这种不怎么玩Steam的就不凑热闹了。
    可以抽出名额来然后绑我的账号?
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    0 15
    不参与,顶一个
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 16
    看了你的游戏库,和我差不多啊。。。都是买了没时间玩的主。。。
  • 五级用户 慢小皓 7月前
    0 17
    我steam就一个号,也就200来个游戏,不知道这个家庭有啥作用?没买的游戏也可以白嫖大佬的库吗?
  • 四级用户 zobkp 7月前
    0 18
    我我我,抽我
  • 四级用户 zobkp 7月前
    0 19
    zobkp 我我我,抽我
    原来我才四级,无奈放弃
  • 七级用户 miku233 7月前
    0 20
    慢小皓 我steam就一个号,也就200来个游戏,不知道这个家庭有啥作用?没买的游戏也可以白嫖大佬的库吗?
    家庭库里所有成员游戏共享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。