Steam家庭库抽两个空位(结束了)

七级用户 miku233 7月前 4944

上一篇:STEAM家庭库新政一出网上到处是认爹的,搞笑
下一篇:又逃过一劫
最新回复 (118)
  • 五级用户 RtcBoy 7月前
    0 61
    量很大
  • 四级用户 龙神 7月前
    0 62
    我3级的时候,抽奖条件是4级。
    我4级的时候,抽奖条件是5级。
  • 版主 老飞机 7月前
    0 63

这个家庭库非常稀有,门槛自然高一些,再接再厉啦?

• 版主 老飞机 7月前
    0 64
    支持miku大佬,我就不参与了,虽然也很馋,但自己买的那点儿游戏还玩不过来呢。。。
  • 四级用户 jockey 7月前
    0 65
    想认个义父,结果辈分差了两辈。。。
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 66
    进站劣人 发现隐藏大佬一个。
    我是三级用户。。。一直三级的。。。
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 67
    我来尝试报名一下吧,我steam还从来没加过好友,也没玩过成就系统之类的。。。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 68
    goldenalex 我是三级用户。。。一直三级的。。。
    跟等级关系不大。游戏库能和米库大佬差不多,铁定是大佬。
  • 四级用户 goldenalex 7月前
    0 69
    进站劣人 跟等级关系不大。游戏库能和米库大佬差不多,铁定是大佬。
    2020年开humble到现在,然后各种促都买一两个游戏,你也有那么多了。。。。
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 70
    五级难度太高了
  • 四级用户 oo12312 7月前
    0 71
    还不够格,纯纯滴来观摩下大佬们
  • 版主 fjh212 7月前
    0 72
    还有名额吗?有的话占个坑
  • 五级用户 hyaden 7月前
    0 73

级别不够的又有灌水的动力了?
    别算我,我是来灌水的

• 三级用户 梦回三国 7月前
    0 74
    至今没steam账号+级别不够
    失去了瞻仰大佬游戏库的机会
  • 五级用户 xyq220122 7月前
    0 75
    原来有这么多5级
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 76

不参与抽奖。但是有个小建议,因为楼主的库真得太狠了,要不要让参与者秀下时长,优先给整天打游戏的人?

噫,80楼开始应该还是有机会吧,楼主只是那个时间点临时统计一下的意思吧?后面那些说着来晚了的人是属于表态不参加?

• 四级用户 yechachong 7月前
    0 77
    这个功能是真不错,奈何等级不够
  • 五级用户 苍炎之翎 7月前
    0 78
    没有5级。。。
  • 四级用户 sol518 7月前
    0 79
    哈哈,我来组成分母了~!
  • 四级用户 布多 7月前
    0 80
    中!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。