地狱难度的娃

三级用户 我就是大宝宝 7月前 2640

每天60%几率叫家长,各自社死

听课那是不可能听课

二年级老师对他的要求就是别打架、上课别乱走、别哭别喊就行。

不给老师送红包之前,老师的评价就是实在不行就送特殊教育学校吧

拿出祖宗传下来皮鞭准备输出一波dps,然后还没等他被教育我就先被教育了!

说孩子不能打就算打也不能打脸,影响智力发育。也不能打屁股,影响性发育,巴拉巴拉

现在别说考试了,二年级了,十以内的加减法都不会,不过游戏倒是玩的挺6

所以珍惜吧

上一篇:Steam新家庭功能测试(注意:任何家庭库成人账号都可以移除其他账号)
下一篇:水贴,开坑真女神转生深渊奇妙之旅,顺便预告一下抽个单边拉伸手柄
热门回复
  • 五级用户 panndora 7月前
    6岁前是不是爷爷奶奶带的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 五级用户 panndora 7月前
    6 2
    6岁前是不是爷爷奶奶带的?
  • 五级用户 高木同学 7月前
    2 3
    真地狱难度了,不行也别练小号了,万一废俩号更闹心
  • 三级用户 我就是大宝宝 7月前
    0 4
    panndora 6岁前是不是爷爷奶奶带的?
    已经过了6岁了!
  • 四级用户 whffs 7月前
    0 5
    休学带去需要帮扶的穷乡僻壤体验生活,隔绝一切电子产品,只带可以打电话的老年机
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 6

这种孩子每天最多给一碗饭吃,这还弄不了他

• 六级用户 进站劣人 7月前
    0 7
    慢慢来吧。有的小孩慢热型。
  • 五级用户 neoneocom 7月前
    0 8
    养着呗,能咋,正常,慢慢懂事了就好了
  • 五级用户 hyaden 7月前
    1 9
    放宽心
    游戏能玩好,说明不笨
    品行教育好,问题不大
  • 四级用户 乌索坚 7月前
    0 10
    这样啊…
  • 六级用户 charmingli 7月前
    0 11
    二年级了十以内的加减法都不会,那岂不是班里倒数了???
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    0 12
    十以内的加减法二年级不会有点过分了,不过能玩游戏那说明不是智力问题,看楼主的教育水平了
  • 三级用户 爱搞基德曼 7月前
    0 13
    能玩好游戏说明不笨,还是有机会的
    0 14
    sunstone3 十以内的加减法二年级不会有点过分了,不过能玩游戏那说明不是智力问题,看楼主的教育水平了
    媳妇已经全职带娃了,普通家庭能做到的就尽力吧,我现在都不敢轻谈孩子的教育,因为我已经彻头彻尾的失败了。
  • 四级用户 乱月 7月前
    0 15
    感觉就是学龄前太宠。。。
  • 五级用户 zphiroude 7月前
    0 16
    那这真是难搞了,十以内的加减法一年级就要会。
    0 17
    进站劣人 慢慢来吧。有的小孩慢热型。
    我个人感觉男孩子需要40岁才能完全独立,不知道为什么。
  • 四级用户 yanyaneboy 7月前
    0 18
    玩游戏6说明智商没问题,纯粹是学习没兴趣。换学校或者家里看动画片教程学。
    0 19
    charmingli 二年级了十以内的加减法都不会,那岂不是班里倒数了???
    小小年纪就已经入住教室的隔离区了!
  • 三级用户 staner59 7月前
    1 20
    我就是大宝宝 媳妇已经全职带娃了,普通家庭能做到的就尽力吧,我现在都不敢轻谈孩子的教育,因为我已经彻头彻尾的失败了。
    你失败什么,只能说他目前没兴趣,还小,慢慢掰,真掰不过来,现在这世道也饿不死人。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。