地狱难度的娃

三级用户 我就是大宝宝 7月前 2646

上一篇:Steam新家庭功能测试(注意:任何家庭库成人账号都可以移除其他账号)
下一篇:水贴,开坑真女神转生深渊奇妙之旅,顺便预告一下抽个单边拉伸手柄
最新回复 (35)
  • 四级用户 豆小豆2 7月前
    0 21
    这个问题需要教育心理学专家随风妹子来解答 @八云灵梦
  • 四级用户 龙神 7月前
    2 22
    我不会说好听的话。
    我媳妇她朋友家就有个人这种娃,两口子把那小孩当祖宗一样供着。
    自己省吃俭用也要给娃提供最好的,然后奉行网络上的快乐教育。犯啥错都不会去真正的教育,只会口头说别这样了,娃哭只要坚持哭闹,最终还是以娃的意志为主。
    为啥不能打,该打就得打。
    你现在不教育,以后就是去社会上被别人教育。
    这就是教育的缺失,我只会教育我的孩子遇到这种捣蛋的娃,要离远一点,千万别跟他一起玩。
  • 四级用户 xiaomumu1982 7月前
    1 23
    panndora 6岁前是不是爷爷奶奶带的?
    看到他给您的回复,感觉这是地狱难度.。。   X2。。至少。。
  • 四级用户 wNg333 7月前
    0 24
    40岁男孩子,38岁小仙女。?
  • 五级用户 xtcila 7月前
    0 25
    等无敌buff结束后,才是地狱难度。
  • 二级用户 sam0971 7月前
    0 26
    想想造成目前这种状况的原因是什么才是解决问题的根源吧?
  • 四级用户 sniperyk 7月前
    0 27
    谁叫你让他玩游戏的。。。
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 28
    说明这小孩 比一般人聪明  他刻意装蠢的   长大不得了  可以入体制
  • 三级用户 sunstone3 7月前
    0 29
    我就是大宝宝 媳妇已经全职带娃了,普通家庭能做到的就尽力吧,我现在都不敢轻谈孩子的教育,因为我已经彻头彻尾的失败了。
    教育就是漫长而耐心的过程,楼主加油
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    0 30
    有本书叫做《心理抚养》,推荐给你。
  • 五级用户 qwmnddd 7月前
    0 31
    可爱!近期好多分享美食和小娃娃的啊,感觉都好有趣
  • 五级用户 spgto 7月前
    1 32
    你這帖跟我之前那帖的小蘿莉算是聯動?
    別聯動了,直接聯姻吧!安排!
  • 五级用户 xhkxhk 7月前
    0 33
    我就是大宝宝 我个人感觉男孩子需要40岁才能完全独立,不知道为什么。
    回复17楼: 400个月的大宝宝
  • 三级用户 outsider 6月前
    0 34
    真的不至于,小学就让他好好玩吧,影响不了多少
  • 三级用户 pz2000 6月前
    0 35
    龙神 我不会说好听的话。 我媳妇她朋友家就有个人这种娃,两口子把那小孩当祖宗一样供着。 自己省吃俭用也要给娃提供最好的,然后奉行网络上的快乐教育。犯啥错都不会去真正的教育,只会口头说别这样了,娃哭只要坚 ...
    该打就打+1,我们家祖训就是棍棒下出孝子。只要打得有理有据就能打得心服口服,管理人都是一个道理,赏罚分明,凡是管不好就应该自问有没有赏罚分明。
  • 四级用户 zlnoah 6月前
    0 36
    能把游戏玩好却10以内加减法不会做,那就是态度的问题了,小朋友抵触学习啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。